Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР

Выездной президиум обкома пройдет в Сатке

Выездной президиум обкома пройдет в Сатке

14 сентября 2017 года в г. Сатка состоится выездное заседание президиума комитета областной организации ГМПР. 

Заседание пройдет на базе первичной профсоюзной организации ПАО «Комбинат «Магнезит», которая в этом году отмечает 100-летие со дня создания. 

Основные вопросы повестки: 

  • о практике работы первичных профсоюзных организаций по улучшению условий труда работников предприятий ГМК области; 
  • об утверждении кадрового резерва на должности председателя и заместителя председателя Челябинской областной организации ГМПР; 
  • о создании школ профсоюзного актива; 
  • об участии областной организации ГМПР в акции профсоюзов в рамках Всемирного дня действий «За достойный труд!»; 
  • об итогах организации и проведения детской летней оздоровительной кампании 2017 года; 
  • об итогах областного этапа ежегодного конкурса «Лучший профгрупорг ГМПР». 

С участием членов президиума планируются встречи представителей областной организации ГМПР с администрацией Саткинского района и руководством комбината «Магнезит». 


06.09.2017

Читайте так же

  • Активная молодежь ГМПР выступила с призывом к действиям на прошедшем в Подмосковье отраслевом форуме «Энергию молодых – на реализацию решений VIII съезда ГМПР». Он собрал 50 представителей из 22 регионов России, коллег из Казахстана, Кыргызстана и Белоруссии. Активное участие в работе приняла делегация из Челябинской области.

  • Настоящим «огненным» посвящением и запуском космической ракеты открыли новый учебный год дети челябинских металлургов. Они побывали в познавательно-развлекательном центре для детей и взрослых «Музей занимательной науки «Экспериментус». Мероприятие организовано профсоюзной первичкой НИИ металлургии при поддержке областного комитета ГМПР.

  • В последние дни августа и первые числа сентября в ДК предприятий ГМК области, на заводских площадках и школьных дворах прошли мероприятия, посвященные Дню знаний. Программы главных событий – посвящений в первоклассники – включали игры и конкурсы, анимационные шоу, выступления художественных и спортивных коллективов, напутственные речи официальных лиц. В проведении мероприятий, по традиции, приняли участие первичные профсоюзные организации.

Плеер