Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. 26 июня в челябинском металлургическом колледже, как и во многих учебных заведениях, прошло торжественное вручение дипломов о среднетехническом образовании.

26 июня в челябинском металлургическом колледже, как и во многих учебных заведениях, прошло торжественное вручение дипломов о среднетехническом образовании.

Выпустилось около трехсот новых специалистов для предприятий горно-металлургической отрасли.

Областной комитет горно-металлургического профсоюза России поздравляет всех выпускников колледжа и желает успеха в достижении новых высот на трудовом поприще!

Обком эта знаменательная дата тоже не обошла стороной. В числе выпускников оказался и председатель профкома студентов колледжа, делегат ХХ отчетно-выборной конференции областной организации, делегат VI съезда ГМПР Коклеев Максим. У Максима большие планы на свою дальнейшую трудовую жизнь, но самым первым шагом для него стала общественная профсоюзная работа. Даже уходя, Максим, позаботился о своем детище (профкоме студентов) и подготовил и передал весь свой опыт приемнику Петченко Олегу.

30 июня Максима призвали в ряды вооруженных сил. На кануне областной комитет пригласил Максима для объявления ему благодарности и включения его в профсоюзный резерв.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

Плеер