Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. 50 команд скрестили клюшки

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

50 команд скрестили клюшки

Металлурги и горняки на областном спортивном фестивале «Профсоюзы на льду»

50 команд скрестили клюшки

Металлурги и горняки Челябинской области вышли на лед в валенках. Они стали участниками большого спортивного профсоюзного праздника в челябинском Ледовом дворце «Уральская молния».

Второй спортивный фестиваль «Профсоюзы на льду» собрал около двух тысяч участников – работников предприятий и организаций региона и членов их семей. Главные организаторы – Федерация профсоюзов области, областная организация Профсоюза работников физической культуры, спорта и туризма РФ.

Масштабное открытие праздника состоялось под официальными символами страны и области, со знаменами предприятий, организаций и профсоюзов, с приветствиями спортивных, профсоюзных руководителей, представителей власти. В их числе – председатель областной Федерации профсоюзов Олег Екимов, председатель областной организации ГМПР Юрий Горанов. Не случайно фестиваль включили в Единый план официальных физкультурных и спортивных мероприятий области на 2020 год.

Для участников приготовили множество игровых, развлекательных и спортивных площадок, организовали массовое катание на льду.

Около 50 команд с клюшками и в валенках сразились за Кубок Федерации профсоюзов Челябинской области – этот турнир стал главным событием фестиваля. На лед вышли работники АПК, пищевой промышленности, здравоохранения, образования, связи, железной дороги, жилищно-коммунальной сферы, энергетики, машиностроители. Областную организацию ГМПР представили восемь команд – работники Группы ММК, ЧМК, ЧЭМК, «Трубодетали», комбината «Магнезит», Саткинского чугуноплавильного завода, «СПК-Чимолаи». Достойно выступили чемпионы прошлого года – команда профсоюзной организации Группы ММК и профсоюзная сборная «СПК-Чимолаи». Несколько шагов им не хватило до выхода в финал.

Партнерами фестиваля стали Министерство по физической культуре и спорту Челябинской области, депутаты Заксобрания области, администрация ЛД «Уральская молния», турагентства, санатории и курорты региона.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Металлурги и горняки Челябинской области решили прожить на голый минимум, определенный для россиян государством. Это размер и состав потребительской корзины – одной из составных частей прожиточного минимума, который в свою очередь является основой для расчета минимального размера оплаты труда (МРОТ)

  • Представителям Челябинской областной организации ГМПР торжественно вручили главную профсоюзную премию. Церемония награждения статуэтками и дипломами лауреатов «Профсоюзного Авангарда» состоялась в Сочи на всероссийском интеллект-форуме «Профсоюзы. XXI век. Технологии и ресурсы»

  • Златоуст – уникальный город мастеров и красоты природы. Не зря он привлекает столько туристов: одни приезжают приобщиться к истории и культуре города, другие – полюбоваться естественными достопримечательностями. Работники «СПК-Чимолаи» (Челябинск) решили познакомиться и с тем, и с другим. Коллективной культурно-оздоровительной поездкой в уральскую глубинку челябинские металлурги-строители отметили профессиональный праздник

Плеер