Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Арифметика весны

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Арифметика весны

Арифметика весны

23 февраля и 8 марта, 23+8 – получается весна. Такую арифметику предложили в «Литейном центре» (Верхний Уфалей), устроив металлургам семейный праздник.

Профком завода при финансовой поддержке руководства организовал для своих работников массовое мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества и Международному женскому дню. Гуляниями на свежем воздухе металлурги справили еще одно событие – проводы зимы.

Более 100 работников «Литейного центра», членов ГМПР, вместе с семьями приехали в спортивно-оздоровительный комплекс «Метелица» в пригороде В. Уфалея. Творческий коллектив местного Дворца культуры подготовил для них яркую программу – концерт из вокальных и цирковых номеров, праздничную лотерею.

Традиционная часть народных проводов зимы – молодецкие забавы: металлурги получили заряд эмоций и адреналина в «подушечных» боях, перетягивая канат, участвуя в веселых командных конкурсах, состязаясь в исполнении частушек.

Здоровый образ жизни стал лозунгом второй части дня: для участников организовали катание на тюбингах и лыжах.

Без хорошего настроения не остался никто, – говорит председатель первичной профсоюзной организации «Литейного центра» Мария Филиппова. – Хочу выразить огромную благодарность всем участникам мероприятия за активность. Несмотря на достаточно прохладную погоду, приехало очень много наших работников и членов их семей. Также выражаю благодарность гендиректору предприятия В. В. Лапотышкину за финансовую помощь.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Представителям Челябинской областной организации ГМПР торжественно вручили главную профсоюзную премию. Церемония награждения статуэтками и дипломами лауреатов «Профсоюзного Авангарда» состоялась в Сочи на всероссийском интеллект-форуме «Профсоюзы. XXI век. Технологии и ресурсы»

  • Златоуст – уникальный город мастеров и красоты природы. Не зря он привлекает столько туристов: одни приезжают приобщиться к истории и культуре города, другие – полюбоваться естественными достопримечательностями. Работники «СПК-Чимолаи» (Челябинск) решили познакомиться и с тем, и с другим. Коллективной культурно-оздоровительной поездкой в уральскую глубинку челябинские металлурги-строители отметили профессиональный праздник

  • У металлургов и горняков Челябинской области становится традицией проводить совместные мероприятия на природе, с участием работников нескольких предприятий и их семей. Не так давно «айское сплочение» – коллективный сплав в Саткинском районе – устроили представители ЧЭМК и комбината «Магнезит». В таком же объединяющем формате под эгидой профсоюза прошел горный тур выходного дня в окрестностях Кыштыма. Участниками стали уфалейские металлурги – работники «МетМашУфалея», «Литейного центра» – и представители КМЭЗ.

Плеер