Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Берегите и любите друг друга!

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Берегите и любите друг друга!

На «ММК-МЕТИЗ» прошел конкурс видеороликов «Моя семья»

Берегите и любите друг друга!

Работники «ММК-МЕТИЗ» стали операторами, режиссерами и монтажерами. Они рассказали и показали, что самое ценное в жизни – это семья. На предприятии прошел конкурс видеороликов «Моя семья», посвященный Дню любви, семьи и верности.

В экспресс-формате, креативно и с юмором заводчане рассказали об истории и традициях своих семей, увлечениях, создали динамичные домашние хроники. Именно такие условия-критерии поставили организаторы – управление персонала и социальных программ, профком и комитет женщин «ММК-МЕТИЗ». Конкурс продолжил серию заводских мероприятий для поддержки корпоративного духа работников в период пандемии.

«На маникюр сходила, к парикмахеру сходила, в спа-салон сходила… А не сходить ли мне замуж?» – за легкими шутками в роликах у них следуют мудрость и мораль о семейных ценностях. У участницы Дании Апусевой (управление снабжения), например, это финальный призыв беречь и любить друг друга, ведь «семья – это самое ценное, что есть в нашей жизни».

Сразу два ролика сняла и смонтировала активистка Ольга Барышева (центр обучения и развития персонала). Она многодетная мама, одна из ее дочек – призер первой заводской детской научно-исследовательской конференции, а сама Ольга – победитель корпоративного конкурса караоке.

Коллектив – это тоже семья. Такой подход продемонстрировала Анастасия Литвинова (сталепроволочное производство), призер известного заводского конкурса «Железная леди». В своей «короткометражке» она рассказала, как дружно работают и активно отдыхают ее коллеги.

Для жюри стало приятным открытием, как много на предприятии спортивных и дружных семей, которые с удовольствием готовы рассказать о своем активном отдыхе, здоровом образе жизни. Немало в коллективе и многодетных семей – дружных и тоже спортивных.

По результатам экспертной оценки жюри победителями конкурса признаны: 1 место – Ольга Барышева, 2 место – Анастасия Литвинова, 3 место – Дания Апусева.

В специальной номинации отмечена Ольга Искакова (центр отгрузки готовой продукции). По условиям номинации она изготовила макет семейного генеалогического древа. Инсталляция с подсветкой, напоминающая нежную ветку сакуры, рассказывает родословную начиная с 1920-х годов.

В номинациях, учрежденных профкомом, также названы Виктория Мурзаева (инструментальный цех), Екатерина Бардакова (лаборатория охраны окружающей среды), Алина Рындина и Олеся Поваляева (управление персоналом и соцпрограмм), Антон Каташук (сталепроволочное производство), Олеся Арбузова (управление финансов и экономики).

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Смотр-конкурс «Лучший молодежный лидер ОАО «ММК-МЕТИЗ» проводится четвертый год. На заводе трудится много активных, творческих молодых работников, цель конкурса – поддержать их активность, инициативы, помочь реализовать личный потенциал, а также содействовать в развитии общественной, профсоюзной работы с молодежью. Организатором мероприятия традиционно выступает профком

  • Представителям Челябинской областной организации ГМПР торжественно вручили главную профсоюзную премию. Церемония награждения статуэтками и дипломами лауреатов «Профсоюзного Авангарда» состоялась в Сочи на всероссийском интеллект-форуме «Профсоюзы. XXI век. Технологии и ресурсы»

  • По итогам отраслевого конкурса «Лучший профгрупорг ГМПР» за 2019 год Людмиле Флягиной, распределителю работ участка производства металлических сеток сталепроволочного производства ОАО «ММК-МЕТИЗ», присвоено первое место. Она стала победителем в номинации самых больших профгрупп – свыше 200 человек

Плеер