Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Битва мозгов областного масштаба

Битва мозгов областного масштаба

В областной организации ГМПР впервые прошло интеллект-шоу «Мозгобойня»

Битва мозгов областного масштаба

В Челябинской областной организации ГМПР впервые прошла битва мозгов. «Мозгобойня» – модная игра в традициях «Что? Где? Когда?» – собрала молодых металлургов и горняков со всей области.

Это было жарко и ярко – как и всегда проходят командные игры в таком формате. Ребята не просто блистали эрудицией, но и успешно подключали интуицию, подогретую эмоциями. Плюс – мощный командный дух, по-настоящему, по-профсоюзному – коллективная поддержка, переживания и за своих, и за соперников.

На интеллектуальный ринг приехали представители металлургических и горнодобывающих предприятий Челябинска, Магнитогорска, Златоуста, Аши, Кыштыма, Карабаша, Сатки, В. Уфалея, Бакала. Основу группы составили участники областной Школы молодого профлидера ГМПР, которая в этот день открыла новый, 11-й, учебный сезон.

Испытания для мозгов проходили в несколько туров. Молодежь называла по вопросам различные термины и понятия, дополняла известные цитаты и факты, угадывала события и явления, пробовала себя в качестве экспертов мирового кинематографа, музыкального искусства и литературной классики, искала истину в картинках. Атмосферности шоу добавила близость Нового года – праздничный антураж в зале и уже вполне «дедморозовы» аксессуары в одежде участников.

Самой интеллектуально-прорывной в итоге, по суммам набранных баллов, оказалась команда, соответственно назвавшаяся по учебному заведению, – «Школота». У ребят из команды «После обеда», судя по названию, были свои приоритеты. Возможно, поэтому они немного уступили, заняв 2-е место. Для группы «Пятерочка» важнее было дружное участие, но и они неплохо справились с заданиями, добравшись до почетного третьего места. Пятерку замкнули девчата из «Girls Power» и неунывающие интеллект-борцы «Без логики».

За удачные выступления команды получили бонусные сертификаты и эксклюзивное безалкогольное шампанское с маркой "ГМПР".

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Центральный Совет ГМПР и Свердловский обком профсоюза объявили ежегодный конкурс стихотворений на премию имени Федора Тимофеевича Селянина

  • На выездной «сессии» областной Школы молодого профлидера ГМПР участники практически разложили на спектр и атомы основные типы отношений профсоюз–работодатель, попробовали «остановить» плавильную печь и устроили дискуссионную площадку в онлайне

  • Горячим током дружбы соединил юмор металлургов Урала, Сибири и Севера: в Магнитогорске прошел 1-й профсоюзный межрегиональный фестиваль КВН. Шесть команд из крупнейших промышленных регионов подали в зал меню отличного настроения из шести острых блюд. Были в них и соль профессии, и соус истории, и даже перчинка экстремальности

Плеер