Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Быт – с комфортом и культурно

Быт – с комфортом и культурно

Быт – с комфортом и культурно

«ММК-комфорт» – так называется смотр-конкурс, который проходит на ММК. На протяжении всего года структурные подразделения комбината соревнуются на лучшее санитарно-бытовое обеспечение работников. Недавно подведены очередные итоги конкурса.

Смотр-конкурс призван привлечь внимание руководителей структурных подразделений, профсоюзного актива, работников к вопросам санитарно-бытового обеспечения работающих, улучшения и наведения порядка в санитарно-бытовых помещениях. Конкурсной комиссией учитываются такие факторы, как наличие ремонта в помещении, условия его содержания, эстетика оформления.

Итоги подводятся ежеквартально в номинациях «Лучшая душевая» и «Лучшая комната приема пищи».

В 3 квартале этого года в соревновании приняли участие санитарно-бытовые помещения горно-обогатительного производства (ГОП), коксохимического производства, кислородно-конвертерного цеха, прокатного передела, управления логистики, центральной лаборатория качества, управления главного энергетика и других подразделений.

Лучшей после рейда экспертной комиссии признана душевая в Листопрокатном цехе №11, это подразделение получило премию 60 тысяч рублей. 40 тысяч рублей и второе место получила мужская душевая Рудника, на третьем месте – женская душевая Электросталеплавильного цеха.

В номинации «Лучшая комната приема пищи» победителем и обладателем 60 тысяч рублей стал агломерационный цех ГОП. На втором месте – комната приема пищи ЦЖТ, станция Доломитовая, «бронза» у УПЦ коксохимического производства.

Быт – с комфортом и культурно
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Президиум областной организации ГМПР утвердил итоги смотра-конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда Челябинской областной организации ГМПР» за 2018 год.

  • Маленькие «звездочки» Магнитки ярко блеснули своими талантами: на Магнитогорском металлургическом комбинате прошел детский творческий конкурс «Музыкальная горошина», в восемнадцатый раз организованный первичной профсоюзной организацией Группы ПАО «ММК».

  • Уже пять лет, как на предприятиях и в организациях страны проводится спецоценка условий труда. Что изменилось за это время в горно-металлургическом комплексе? Чего добился профсоюз и с какими проблемами столкнулся при проведении СОУТ? Об этом говорилось на VI пленуме комитета областной организации ГМПР, состоявшемся в Челябинске накануне Всемирного дня охраны труда.

Плеер