Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
  1. Главная
  2. Новости
  3. Чай в листопаде из царь-самовара

Чай в листопаде из царь-самовара

Праздник золотой осени активно и вкусно отметили работники Челябинского цинкового завода

Чай в листопаде из царь-самовара

Работники Челябинского цинкового завода устроили фотосессию с деревенскими подсолнухами, отведали ароматного чаю из гигантского самовара и научились владеть казачьей шашкой. Выездной праздник «Золотая осень» организовали для них администрация и профсоюзный комитет предприятия.

Ежегодный праздник осени у цинкачей традиционно проходит в корпоративном оздоровительном центре «Лесная застава». Сюда они приехали вместе с семьями и целый день провели на природе, которая порадовала идеальной погодой – теплом, солнцем, пестрыми красками бабьего лета.

Массовый кросс в рамках заводской спартакиады, открывший праздник, – тоже традиция. В серии 500-метровых забегов по живописному сосновому лесу приняли участие и мужчины, и женщины, а остальные дружно поддерживали их на трассе и у финиша.

Фотозона

Главные события развернулись на площадке у спортивного комплекса. Участников встречали музыкальными подарками от известной народной группы и горячим чаем из огромного самовара. Одним из самых популярных мест стала нарядная фотозона среди берез в деревенском стиле – с плетнем, ухватами, чугунными горшками и подсолнухами. У яркой сцены в осенних красках состоялось торжественное награждение победителей забегов, а также вручение знаков отличия тем, кто сдал нормативы ГТО.

Металлурги показали настоящий мастер-класс в умении приготовления блюд на мангале – для них организовали конкурс шашлыков и барбекю. Феерия вкусов продолжилась дегустацией ими же приготовленных наливок и арбузным фестом. А в финале – захватывающее шоу с казачьими шашками от специально приглашенной артистки. И не только шоу: желающим дали практический урок владения (фланкировки) холодным оружием.

Гостями праздника стала активная молодежь областной организации ГМПР. Участники Школы молодого профлидера, которая накануне провела выпускное занятие для 13-й группы, тоже приняли участие в забегах и даже попали в конкурсное жюри, дегустировавшее наливки.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Вместо шлема – VR-очки: работники предприятий Группы ММК устроили виртуальный рыцарский турнир. Традиционную спортивно-развлекательную акцию организовал профком Группы ММК ко Дню защитника Отечества

  • Больше 150 молодых металлургов Челябинска вместе с семьями вышли на лед в День влюбленных. Массовый ледовый праздник в городском парке имени В. В. Терешковой устроили областная организация ГМПР и профком Челябинского трубопрокатного завода

  • Около 200 металлургов и горняков Челябинской области зарядились здоровьем и бодростью на живописных склонах Уральских гор. Ежегодный семейный спортивный праздник «Снежно! Дружно!» в Год семьи организовал Координационный молодежный совет областной организации ГМПР

Плеер