Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Челябинские школьники нарисовали металлургию

Челябинские школьники нарисовали металлургию

На ЧМК подвели итоги детского творческого конкурса

Челябинские школьники нарисовали металлургию

Челябинские школьники нарисовали металлургию. Детский творческий конкурс «Металлургия глазами поколения NEXT» организовал Челябинский металлургический комбинат.

Традиционный творческий конкурс среди детей Металлургического района Челябинска проводится с 2014 года. Администрация комбината таким образом пытается популяризовать металлургические профессии, познакомить ребят с работой комбината, тем более что у многих из них здесь работали или работают бабушки и дедушки, папы и мамы.

В этом году конкурс был посвящен 75-летию предприятия. Он собрал более 200 работ в разных номинациях: «Живопись», «Лучшее поздравление коллективу комбината», «Краеведческие работы» и «Лучшее видео – поздравление с юбилеем комбината».

Самая популярная номинация – «Живопись». В ней было представлено 138 рисунков. На торжественном подведении итогов конкурса маленьких художников поздравил начальник Управления персоналом ЧМК Алексей Баканов.

ЧМК. Металлургия глазами поколения NEXT
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • В детских оздоровительных учреждениях Челябинского металлургического комбината побывала совместная комиссия предприятия, осуществляющая контроль за отдыхом детей.

  • Сотни мальчишек и девчонок спели гимн Горно-металлургического профсоюза России под теплым летним солнцем, у подножия Уральских гор. Ярко, празднично в детском образовательно-оздоровительном центре ММК «Горное ущелье» открылась профсоюзная смена.

  • День металлурга на «Челябвтормете» отметили искрометно и ювелирно: традиционные конкурсы профмастерства собрали лучших работников. Одновременно на двух площадках челябинского предприятия по переработке лома соревновались газорезчики и машинисты подвижных перегружателей. В открытых конкурсах приняли участие работники цехов «Челябвтормета», расположенных в Челябинске и области, а также представители предприятия «Мета-Челябинск». Организовали состязание администрация и профком «Челябвтормета».

Плеер