Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Челябинские школьники нарисовали металлургию

Челябинские школьники нарисовали металлургию

На ЧМК подвели итоги детского творческого конкурса

Челябинские школьники нарисовали металлургию

Челябинские школьники нарисовали металлургию. Детский творческий конкурс «Металлургия глазами поколения NEXT» организовал Челябинский металлургический комбинат.

Традиционный творческий конкурс среди детей Металлургического района Челябинска проводится с 2014 года. Администрация комбината таким образом пытается популяризовать металлургические профессии, познакомить ребят с работой комбината, тем более что у многих из них здесь работали или работают бабушки и дедушки, папы и мамы.

В этом году конкурс был посвящен 75-летию предприятия. Он собрал более 200 работ в разных номинациях: «Живопись», «Лучшее поздравление коллективу комбината», «Краеведческие работы» и «Лучшее видео – поздравление с юбилеем комбината».

Самая популярная номинация – «Живопись». В ней было представлено 138 рисунков. На торжественном подведении итогов конкурса маленьких художников поздравил начальник Управления персоналом ЧМК Алексей Баканов.

ЧМК. Металлургия глазами поколения NEXT
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • У детей металлургов и горняков области лето в этом году было насыщено событиями и эмоциями. Многие события были связаны с темами профессий и профсоюзами. Об этом говорилось на недавнем заседании президиума областной организации ГМПР, который подвел итоги оздоровления детей работников горных и металлургических предприятий области летом 2018 года.

  • Активная профсоюзная молодежь Челябинского электрометаллургического комбината устроила для детей своих коллег – работников предприятия – «Осенний марафон». Традиционный праздник с таким названием, состоявшийся в один из выходных сентября, был приурочен к началу осени и школьной поры.

  • Челябинский металлургический комбинат провел интеллектуальный турнир. В игре участвовали 4 команды – советов молодежи, мастеров и бригадиров ЧМК, а также жителей Металлургического района города.

Плеер