Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Челябинские школьники нарисовали металлургию

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Челябинские школьники нарисовали металлургию

На ЧМК подвели итоги детского творческого конкурса

Челябинские школьники нарисовали металлургию

Челябинские школьники нарисовали металлургию. Детский творческий конкурс «Металлургия глазами поколения NEXT» организовал Челябинский металлургический комбинат.

Традиционный творческий конкурс среди детей Металлургического района Челябинска проводится с 2014 года. Администрация комбината таким образом пытается популяризовать металлургические профессии, познакомить ребят с работой комбината, тем более что у многих из них здесь работали или работают бабушки и дедушки, папы и мамы.

В этом году конкурс был посвящен 75-летию предприятия. Он собрал более 200 работ в разных номинациях: «Живопись», «Лучшее поздравление коллективу комбината», «Краеведческие работы» и «Лучшее видео – поздравление с юбилеем комбината».

Самая популярная номинация – «Живопись». В ней было представлено 138 рисунков. На торжественном подведении итогов конкурса маленьких художников поздравил начальник Управления персоналом ЧМК Алексей Баканов.

ЧМК. Металлургия глазами поколения NEXT
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Экстраординарные меры безопасности и дефицит путевок: в Челябинской областной организации ГМПР подвели итоги детской оздоровительной кампании 2020 года. Прошедший летний сезон металлурги и горняки обсудили на заседании президиума

  • Праздники первоклассников на металлургических и горнодобывающих предприятиях области проходят с соблюдением всех мер эпидемиологической безопасности

  • Представителям Челябинской областной организации ГМПР торжественно вручили главную профсоюзную премию. Церемония награждения статуэтками и дипломами лауреатов «Профсоюзного Авангарда» состоялась в Сочи на всероссийском интеллект-форуме «Профсоюзы. XXI век. Технологии и ресурсы»

Плеер