Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Челябинские школьники нарисовали металлургию

Челябинские школьники нарисовали металлургию

На ЧМК подвели итоги детского творческого конкурса

Челябинские школьники нарисовали металлургию

Челябинские школьники нарисовали металлургию. Детский творческий конкурс «Металлургия глазами поколения NEXT» организовал Челябинский металлургический комбинат.

Традиционный творческий конкурс среди детей Металлургического района Челябинска проводится с 2014 года. Администрация комбината таким образом пытается популяризовать металлургические профессии, познакомить ребят с работой комбината, тем более что у многих из них здесь работали или работают бабушки и дедушки, папы и мамы.

В этом году конкурс был посвящен 75-летию предприятия. Он собрал более 200 работ в разных номинациях: «Живопись», «Лучшее поздравление коллективу комбината», «Краеведческие работы» и «Лучшее видео – поздравление с юбилеем комбината».

Самая популярная номинация – «Живопись». В ней было представлено 138 рисунков. На торжественном подведении итогов конкурса маленьких художников поздравил начальник Управления персоналом ЧМК Алексей Баканов.

ЧМК. Металлургия глазами поколения NEXT
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Предлагаем принять участие в отраслевом и региональном конкурсах в сфере социального партнерства.

  • Организационное укрепление – главная тема пленума Центрального совета ГМПР, прошедшего 23 мая в Екатеринбурге. Одной из самых представительных делегаций на нем стали металлурги и горняки Южного Урала.

  • На кыштымском предприятии «Ремсервис» – «дочке» Кыштымского медеэлектролитного завода – принят коллективный договор, предусматривающий дополнительные социальные гарантии для работников. Это первый колдоговор за 10 лет существования предприятия

Плеер