Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Челябинские школьники нарисовали металлургию

Челябинские школьники нарисовали металлургию

На ЧМК подвели итоги детского творческого конкурса

Челябинские школьники нарисовали металлургию

Челябинские школьники нарисовали металлургию. Детский творческий конкурс «Металлургия глазами поколения NEXT» организовал Челябинский металлургический комбинат.

Традиционный творческий конкурс среди детей Металлургического района Челябинска проводится с 2014 года. Администрация комбината таким образом пытается популяризовать металлургические профессии, познакомить ребят с работой комбината, тем более что у многих из них здесь работали или работают бабушки и дедушки, папы и мамы.

В этом году конкурс был посвящен 75-летию предприятия. Он собрал более 200 работ в разных номинациях: «Живопись», «Лучшее поздравление коллективу комбината», «Краеведческие работы» и «Лучшее видео – поздравление с юбилеем комбината».

Самая популярная номинация – «Живопись». В ней было представлено 138 рисунков. На торжественном подведении итогов конкурса маленьких художников поздравил начальник Управления персоналом ЧМК Алексей Баканов.

ЧМК. Металлургия глазами поколения NEXT
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Двадцать тысяч 700 рублей в 2019 году в среднем будет стоить путевка в детский оздоровительный лагерь в Челябинской области. Стоимость детского отдыха и подготовка к открытию летнего сезона в загородных лагерях были озвучены и обсуждены на заседании президиума комитета областной организации ГМПР.

  • Маленькие «звездочки» Магнитки ярко блеснули своими талантами: на Магнитогорском металлургическом комбинате прошел детский творческий конкурс «Музыкальная горошина», в восемнадцатый раз организованный первичной профсоюзной организацией Группы ПАО «ММК».

  • Президиум областной организации ГМПР утвердил итоги смотра-конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда Челябинской областной организации ГМПР» за 2018 год.

Плеер