Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
  1. Главная
  2. Новости
  3. Чистая прибыль ЧТПЗ в 2006 г. по РСБУ увеличилась в 4,3 раза

Чистая прибыль ЧТПЗ в 2006 г. по РСБУ увеличилась в 4,3 раза

Выручка от реализации продукции Челябинского трубопрокатного завода в 2006 г. по российским стандартам бухгалтерского учета составила 30,8 млрд руб., что на 52,2% больше, чем в 2005 г. Чистая прибыль предприятия за прошлый год увеличилась в 4,3 раза по сравнению 2005 г. до 2,778 млрд руб. Об этом сообщил гендиректор Группы ЧТПЗ Виталий Садыков на годовом общем собрании акционеров ЧТПЗ.

Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России, 2-м по объему производства производителем труб в стране. По итогам 2006 г. доля рынка компании в общероссийском производстве трубной продукции составила более 22%.

Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, компанию по заготовке и переработке металлолома ЧТПЗ-Мета, металлоторговое подразделение ТД «Уралтрубосталь», предприятие цветной металлургии – Челябинский цинковый завод; сервисный дивизион Группы ЧТПЗ представлен компаниями ЧТПЗ - Комплексные Трубные Системы по производству и реализации элементов трубопроводов и МСА - Комплексные Трубные Системы по производству и реализации трубопроводной арматуры.

Суммарный оборот превышает $3 млрд. Управление активами Группы ЧТПЗ осуществляет компания ARKLEY CAPITAL.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

Плеер