Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Дартсвейдеры против охотников

Дартсвейдеры против охотников

Горняки и металлурги Сатки и Бакала состязались в меткости и ловкости

Дартсвейдеры против охотников

260-летний юбилей Сатки и День семьи, любви и верности в профсоюзной организации комбината «Магнезит» отметили массовым состязанием на меткость и ловкость. Первичка предприятия при поддержке областной организации ГМПР провела зональное соревнование семейных команд по игре «Дартс».

Около 50 взрослых и маленьких саткинцев и бакальцев продемонстрировали зоркость и твердую руку на территории туркомплекса «СатТурн». Сюда приехали работники предприятий саткинской производственной площадки «Группа «Магнезит», Саткинского чугуноплавильного завода и Бакальского рудоуправления. Горняки и металлурги креативно подошли к состязанию, дав названия своим командам: к мишеням встали дружные «Охотники», почти профессиональные «снайперы», волевые «смельчаки», эпатажные «дартсвейдеры».

Все двенадцать команд показали отличное мастерство поражать «яблочко». Особенно старались мальчишки и девчонки – для них игра стала по-настоящему увлекательным занятием. Да и не только игра: организаторы дополнительно устроили мастер-класс по скалолазанию на искусственном скалодроме.

В итоге по сумме набранных баллов, зафиксированных компетентной судейской коллегией, в числе лучших оказалась сборная команда «Снайперы», ее капитан – Андрей Вогулкин, председатель цехкома Цеха автоматизации систем и информационных технологий (ЦАСиИТ) комбината «Магнезит». Команда заняла 3 место. Второй стала «Дружная семья» Колнооковых: мама Наталья трудится в ООО «Магнезит Монтаж Сервис». А лидерами признана команда «Стрела» – молодая семья Наумец. В ней оба супруга – члены ГМПР и работают на комбинате «Магнезит»: папа Илья – в энергоцехе, мама Олеся – в отделе главного метролога. Ценные призы лучшим командам – торжественно врученные сертификаты от спонсоров.

– Мы впервые проводим такое мероприятие, и оно прошло удачно. Понравилось и взрослым, и детям, а это главное. Наша профсоюзная организация всегда за укрепление семьи, это высшая ценность в жизни, да и трудятся семейные работники, по статистике, лучше. Спасибо за поддержку обкому ГМПР и нашим городским спонсорам – туристическому комплексу «СатТурн», магазинам «Магия спорта», «Книжный мир».

Алексей Сабуров

Председатель первички «Магнезита»


Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • «Ну и ветрище!» – жаловались даже самые опытные. Погодка действительно старалась изо всех сил – временами налетал совсем шквалистый ветер. Но рыбаки – народ стойкий, тем более – горняки и металлурги. Они приехали сюда за хорошим настроением и уловом – и в финале вполне могли похвастаться и тем, и другим.

  • В Верхнем Уфалее работники металлургических предприятий приняли активное участие в турнире по хоккею в валенках на Кубок главы Верхнеуфалейского городского округа. Впервые на лед вышли представители объединенной профсоюзной организации «Верхнеуфалейские металлурги».

  • Работникам саткинского комбината «Магнезит» вручили медали в честь 30-летия вывода советских войск из Афганистана.

Плеер