Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Дед Мороз с дисконтом

Дед Мороз с дисконтом

Семьи работников СЧПЗ побывали на новогоднем празднике в Челябинске

Дед Мороз с дисконтом
Что это такое?

Новый год уже наступил, а праздники продолжаются. Их устроили себе и своим детям саткинские металлурги. Недавно они вместе с семьями посетили южноуральскую столицу, где побывали на праздничном представлении в городском цирке.

Поездку для работников Саткинского чугуноплавильного завода, членов ГМПР, организовала первичная профсоюзная организация предприятия. Билеты на представление с максимальной – 50% – скидкой саткинцам помогла приобрести профорганизация «Трубодетали»: у челябинских коллег большой опыт в реализации системы профсоюзного дисконта для работников.

На идею съездить в цирк, предложенную коллективу профкомом, работники откликнулись с удовольствием: в Челябинск приехало более 80 человек на двух автобусах. Более того, мероприятие для многих стало отличным мотиватором для вовлечения в общественную жизнь коллектива, а несколько человек вступили в профсоюз.

Настоящим праздничным приключением поездка стала для детей металлургов. Они с удовольствием посмотрели «Новогодние приключения в созвездии Деда Мороза» (так называлась цирковая программа), где их особенно впечатлили умные кошки и другие дрессированные животные, а также сходили на аквагрим и порезвились на детской игровой площадке под открытым небом. А потом – всю дорогу делились впечатлениями.

Настоящим праздничным приключением поездка стала для детей металлургов СЧПЗ

– Для меня это была отличная возможность провести выходной день с детьми, пообщаться с коллегами. Мы в цирк не ездили уже давно, а младшая дочь так вообще впервые здесь. Так как она сама занимается в цирковом коллективе, ей было очень интересно посмотреть акробатов. А старшей особенно запомнились выступления животных.

Николаева Анна

председатель молодежной комиссии профкома СЧПЗ

Всего комментариев: 2

– Сегодня некоторые профсоюзные организации начинают осваивать программы дополнительных дисконтов для работников, членов профсоюза. Яркие примеры – опыт первичек Группы ММК, ЧТПЗ, «Трубодетали». Это хороший тренд. Такие программы помогают сохранить кошелек работнику за счет скидочных систем. И немаловажно, что в рамках этого опыта одни первички помогают другим, как «Трубодеталь» – металлургам Сатки. Отличный пример профсоюзной солидарности. Областной комитет такие коммуникации между первичками поддерживает и будет содействовать в их укреплении.

Ревенку Владимир

Зав. орготделом Челябинского обкома ГМПР

Всего комментариев: 4

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Магнитогорск, Аша, Сатка, Златоуст, Верхний Уфалей, Миасс... Непривычно холодная погода не помешала металлургам и горнякам массово и с хорошим настроением отпраздновать День весны, труда и солидарности. Около 30 тысяч работников металлургических и горных предприятий 1 мая вышли с плакатами, атрибутикой и знаменами ГМПР на улицы и площади городов Челябинской области.

  • На первомайском шествии в Челябинске в этом году в голове профсоюзной колонны вместо традиционных воздушных шаров металлурги и горняки несли «прицелы», наведенные на моногорода. Проблемы рабочих поселений и их градообразующих предприятий стали одной из главных тем, с которыми представители областной организации ГМПР вышли на массовую акцию в столице Южного Урала.

  • В «СПК-Чимолаи» (Челябинск) развивают семейный туризм. Накануне Международного дня семьи работники предприятия вместе с семьями побывали в живописных местах горнозаводского севера Челябинской области.

Плеер