Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. День металлурга по-семейному

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

День металлурга по-семейному

День металлурга по-семейному

В этом году профессиональный праздник металлургов и горняков в областной организации ГМПР решили отметить в необычном формате. Официальные торжества и встречи, по традиции, прошли вначале, а вот завершением стал праздник тепла и улыбок в кругу самых близких людей. На площадке челябинского развлекательного комплекса «Киномакс–Победа» 26 июля обком ГМПР организовал «семейный День металлурга».

В веселом празднике приняли участие около 600 человек – представителей не только горных, металлургических, но и других предприятий Челябинска и области. Металлурги-папы, металлурги-мамы, бабушки и дедушки, приехавшие сюда вместе с детьми и внуками, окунулись в радугу позитивных эмоций и впечатлений. Их приветствовал и поздравил с праздником заворг обкома В. Ревенку.

Специально приглашенные аниматоры устроили для детей игровое шоу и увлекательные конкурсы. Для победителей состязаний были приготовлены призы. Кроме этого, участники увидели анимационный фильм, подготовленный обкомом ГМПР, «Профсоюз – наш герой». А финалом программы стал 3D-просмотр недавно вышедшего в прокат семейного мультфильма «Турбо». Хорошее настроение и красивый подарок получил, уезжая домой, каждый участник.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • День металлурга на предприятиях ГМК Челябинской области, по традиции, прошел с размахом, массово и ярко. Официальные мероприятия – торжественные приемы и встречи во Дворцах культуры – сменялись праздничными концертами, народными гуляньями и фейерверками на стадионах, площадях и набережных.

  • В Челябинской областной организации ГМПР завершилось проведение аттестации рабочих мест по условиям труда.

  • Основные темы номера: «Дружеские встречи в честь Дня металлурга» с коллегами Башкирского республиканского комитета ГМПР, с профактивом Ашинского металлургического завода; правовой центр «Металлург» помог работнику добиться отмены приказа работодателя («Премии лишили незаконно»); портрет профактивиста («Профгрупорг из второго гвардейского»); завершилась пятая ШМПЛ («Пятая школа: традиция продолжается»).

Плеер