Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. День первоклассника с мерами безопасности

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

День первоклассника с мерами безопасности

Профсоюзная организация ЗМЗ поздравила будущих первоклассников с Днем знаний

День первоклассника с мерами безопасности

Праздники первоклассников на металлургических и горнодобывающих предприятиях области проходят с соблюдением всех мер эпидемиологической безопасности.

Так, на Златоустовском металлургическом заводе родителям выдают маски и обеззараживающее средство, чтобы они смогли получить подарки для своих детей-первоклассников.

Традиция поздравлять детей работников на ЗМЗ существует уже несколько лет. В этом году за парты впервые сядут 103 ребенка, родители которых трудятся на предприятии. Тридцать пять из них (дети членов профсоюза) получили от профкома сертификаты для приобретения школьных принадлежностей и сладкие подарки.

В связи с эпидемиологической обстановкой вручение подарков было решено проводить в течение нескольких дней. Профсоюз выделил на акцию более 35 тысяч рублей.

Получили поддержку родители первоклассников и от руководства ЗМЗ – всем детям вручили ранцы и канцелярские наборы.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • У металлургов в традиции помогать природе. Каждый летний сезон работники предприятий ГМК области проводят в лесах и горах волонтерские эко-акции. Этот год не стал исключением: молодые работники Златоустовского металлургического завода ударно потрудились на пользу природе и обществу в национальном парке «Таганай»

  • Более двухсот детей работников «ММК-МЕТИЗ» в этом году впервые сядут за парты. Ко Дню знаний проводы в школу для них устроили администрация, профсоюзная организация и комитет женщин завода. Накануне на предприятии также подвели итоги конкурса школьных дневников

  • Окрестности горной реки Ай не зря называют уральскими джунглями: огромное количество разнообразной растительности, повышенная влажность, изрезанный каменистый ландшафт – все напоминает тропическую природу. Недавно здесь побывали златоустовские металлурги: профком ЗМЗ организовал для работников – членов профсоюза – двухдневный сплав

Плеер