Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Добро пожаловать в ГМПР!

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Добро пожаловать в ГМПР!

В профсоюзную первичку Ашинского метзавода вошло новое подразделение – профорганизация «Уралдомнаремонт-Модернизация»

Добро пожаловать в ГМПР!

В профсоюзную организацию Ашинского металлургического завода влились новые члены ГМПР – работники ашинского предприятия «Уралдомнаремонт-Модернизация». Учредительное профсоюзное собрание в трудовом коллективе предприятия прошло 11 марта.

В ряды профсоюзной организации АМЗ влились 104 работника

Сто четыре человека из 130, а это 80% коллектива, приняли решение создать профсоюзную организацию и написали заявления о вступлении в члены Горно-металлургического профсоюза России.

Этому предшествовали встречи коллектива с председателем первички Ашинского метзавода Дмитрием Русалевым, на которых работникам подробно разъяснили цели и задачи профсоюза, рассказали, как добиваться повышенных гарантий, как профсоюз помогает в трудных ситуациях. Одновременно проходили консультации со специалистами областной организации профсоюза.

Участники собрания единогласно проголосовали за создание профсоюзной организации. Избрали председателя профсоюзного комитета – им стал мастер огнеупорного участка Николай Туркин. В состав профкома вошли работники Андрей Юдин, Алексей Кожарин, Алексей Ченцов и Вячеслав Яншаев. Приняли единогласное решение о вхождении новой профсоюзной организации в структуру первички Ашинского метзавода и в Горно-металлургический профсоюз России.

Дмитрий Русалев, Николай Туркин

– Благодарю вас за доверие, оказанное нашей профсоюзной организации, – обратился Дмитрий Русалёв к работникам. – Теперь наша задача – представлять ваши трудовые интересы и защищать ваши права. Надеюсь, что мы построим деловые отношения с руководством ООО «Уралдомнаремонт-Модернизация» и будем решать вопросы конструктивно.

Директор ООО «Уралдомнаремонт-Модернизация» Салават Шафиков также выразил надежду на плодотворную работу и взаимоотношения между профсоюзом и администрацией предприятия:

– Думаю, что совместными усилиями мы сможем улучшить благосостояние нашего коллектива.

Работники обсудили план работы созданной профсоюзной организации. В ближайшее время планируется заключить коллективный договор, в котором будут прописаны дополнительные социальные гарантии для трудящихся.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Спасали «кавказскую пленницу» и зажигательно танцевали: на Ашинском металлургическом заводе прошел творческий конкурс «Заводчанин и заводчанка-2021». Итоги традиционно подвели в конце года. Мероприятие проходило в рамках корпоративной программы «Культура»

  • Молодые металлурги и горняки Челябинской области установили контакт с коллегами из Германии, познакомились с международной работой и информационными ресурсами профсоюзов, научились создавать собственный информационный продукт. В Сатке, на базе профорганизации комбината «Магнезит», прошла выездная серия занятий областной Школы молодого профлидера ГМПР

  • 2022 год начался. Первый в новом выборном периоде. Обучение для укрепления, переговоры как стратегия и полный правовой контроль – год планируется насыщенным и напряженным. О том, каким в целом он будет для работников ГМК области и профсоюза, о ближайших планах и перспективах – интервью с председателем областной организации ГМПР Юрием Горановым

Плеер