Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Дорогие друзья, металлурги и горняки!

Дорогие друзья, металлурги и горняки!

Комитет Челябинской областной организации ГМПР поздравляет всех работников отрасли, ветеранов и молодежь с Днем металлурга!

Дорогие друзья, металлурги и горняки!

Комитет Челябинской областной организации ГМПР поздравляет всех работников отрасли, ветеранов и молодежь с профессиональным праздником – Днем металлурга!

Вы – люди огненного труда и горячей души, сплоченные ратным делом. Несмотря на технические завоевания нашего времени, это дело остается тяжелым и опасным. Каждую минуту, добывая руду и плавя металл, вы рискуете здоровьем и отдаете массу сил. Поэтому ваш труд в полном смысле можно назвать повседневным героизмом.

Вместе с тем, металлургическая профессия воспитывает лучшие человеческие качества: сплоченность, солидарность и взаимодоверие, умение ценить дружбу, всегда подкреплять сказанное сделанным. Ведь не зря говорят – крепче стали рабочее слово.

Уважаемые металлурги и горняки! Примите слова благодарности за ваш бесценный трудовой вклад, за каждый день и час, проведенные в шахте, цехе, у стана, печи, станка. Из них сделана великая история нашей страны, ее настоящее и будущее.

Мы говорим вам спасибо за ваши знания, навыки и опыт, за профессиональную закалку и преданность выбранному делу.

Особые слова благодарности – нашим профсоюзным активистам, ветеранам профсоюзного движения за активную гражданскую позицию, за неравнодушие к людям, умение и желание помочь каждому члену профсоюза в решении насущных проблем, в отстаивании трудовых прав.

Мира и счастья вам и вашим семьям, крепкого здоровья и семейного благополучия!

Ю. А. Горанов, председатель областной организации ГМПР

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Будущее большинства малых моногородов под угрозой. Меры господдержки и развития моногородов не работают. Многие градообразующие предприятия ГМК стагнируют в кризисе. Как помочь работникам таких предприятий? Об этом говорилось на социально-экономическом форуме, прошедшем в Челябинске под эгидой областной организации ГМПР. На дискуссионной площадке с участием представителей правительства области и работодателей мнениями и выводами делились ведущие ученые региона и страны, представители руководства ГМПР и профсоюзов области

  • Металлурги и горняки Челябинской области – члены ГМПР – поддержали позицию профсоюзной стороны в переговорах по ОТС. Это решение дополнено коллективным мнением о необходимости искать в переговорах компромисс. Подробный разбор ситуации и условий, в которых сегодня идут отраслевые переговоры с работодателями, сделан на прошедшем пленуме комитета областной организации ГМПР. Участниками стали профлидеры всех металлургических и горнодобывающих предприятий области, зам председателя профсоюза Светлана Боева

  • Главные итоги работы за два с половиной года подвели в областной организации ГМПР. Около 150 металлургов и горняков – профлидеров и профактивистов предприятий ГМК – собрала в Челябинске областная отчетная конференция ГМПР

Плеер