Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Дорогие мои ветераны!

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Дорогие мои ветераны!

Представитель ГМПР вошел в число победителей областного фотоконкурса

Дорогие мои ветераны!

Представитель ГМПР вошел в число победителей областного фотоконкурса, посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Конкурс «Герои Великой Победы» организовала Федерация профсоюзов Челябинской области. Участниками стали 75 представителей областных и первичных профсоюзных организаций, представивших более 200 работ. Среди них – работники предприятий энергетики, машиностроения, железнодорожного транспорта, системы здравоохранения, народного образования.

В своих работах конкурсанты рассказали о судьбах победителей, подвигах наших отцов, дедов и прадедов, о цене, которую они заплатили за жизнь будущих поколений, о нынешних потомках победителей и о том, как они заботятся о ветеранах, чтят память героев Победы, о проводимых военно-патриотических акциях, Вахтах памяти.

В жюри конкурса вошли председатель областной Федерации профсоюзов Олег Екимов, председатель областной организации ГМПР Юрий Горанов, председатели региональных организаций других профсоюзов. Итоги подведены на прошлой неделе.

Жюри высоко оценило работы Артема Лебедева, инженера Центра электротехнической лаборатории Челябинского металлургического комбината. Он отмечен 2-м местом в номинации «Поколение победителей». Андрей работает на ЧМК 12 лет, из них десять лет состоит в профсоюзе. Фотографией занимается в свободное время, в фотоконкурсе участвовал и победил впервые. Представил на суд жюри несколько фотографий, на которых запечатлел моменты праздника 9 мая в городе Южноуральске. Одна из работ символически подчеркивает разницу и единство поколений победителей и потомков, автор назвал ее «Дорогие мои ветераны!»

Память о вас, ушедших в бессмертие, - священна. Автор Артем Лебедев, ЧМК
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Четыре представителя Челябинской областной организации ГМПР вошли в число победителей отраслевого творческого конкурса, посвященного труженикам тыла в годы Великой Отечественной войны и 75-летию Великой Победы

  • В 75-ю годовщину Парада Победы на Красной площади профсоюзная организация Группы ММК выпустила видеоверсию награждения победителей детского конкурса рисунков «Великая Победа». Уникальность фильма в том, что в него вошли фото и работы всех участников конкурса

  • Зачем на предприятии нужен уполномоченный профсоюза по охране труда? Есть же целые службы, которые следят за условиями труда на производстве, соблюдением требований охраны труда. Александр Кирюшин, старший уполномоченный ГМПР по охране труда 1-го прокатного цеха ЧМК, считает, что такой человек позволяет сохранять баланс интересов в отношениях работника и работодателя. Правоту его мнения подтверждает не один пример из его же собственного опыта, который недавно получил высшую оценку на областном уровне

Плеер