Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Дух командный и семейный

Дух командный и семейный

На «ММК-Метиз» устроили семейный праздник

Дух командный и семейный

Работники Магнитогорского метизно-калибровочного завода отметили Международный день семьи на живописном лоне природы, в доме отдыха «Абзаково». 

Традиционный семейный праздник для заводчан и членов их семей организовали администрация, профком и женский комитет предприятия. Вместе с представителями подразделений завода в «Абзаково» приехали участницы конкурса «Железная леди», который сейчас проходит в трудовом коллективе.

Майская погода в этом сезоне радует редко, последние выходные месяца не стали исключением. Но в азарте командных состязаний участники не замечали ни хмурых туч, ни пронизывающего, почти зимнего холода. Все без исключения взрослые и дети с удовольствием приняли участие в веселых стартах – бегали и прыгали в эстафетах, перетягивали канат, стреляли из лука. Метизники доказали, что отдыхать они привыкли активно, дружно и творчески. А посещение боулинга и зоопарка еще больше разогрело эмоции. 

Море впечатлений, детские голоса восторга, свежий горный воздух, памятное фото, подарки, врученные спортивным семьям и ребятишкам, – всё это создало замечательное настроение всем заводчанам и их родным.

– Праздник прошел на ура. Это было видно и по улыбкам взрослых, и по восторгу детей. Приятно отметить, что то, ради чего он проводился, – укрепление семьи, пропаганда семейных ценностей, – получилось. – Семья – основа общества, если человек счастлив в семье, он успешен и на работе. И это объединение двух сфер – семьи и работы – чувствовалось во всем. Дух дружбы, взаимопонимания, сплочения и единства всегда отличал наш трудовой коллектив.

Елена Рамазанова

председатель первичной профорганизации «ММК–Метиз»

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Лучшие профгрупорги профсоюзных первичек горных и металлургических предприятий области презентовали свою работу финале областного конкурса профгрупоргов ГМПР

  • Основные темы номера: синергия усилий безопасности ради: в Магнитогорске прошел региональный конкурс «Лучшее социальное партнерство в сфере охраны труда» (стр. 3–4); город дешевого труда: В. Уфалей рискует стать в регионе городом самой дешевой рабочей силы (стр. 4); давайте разберем ситуацию: на «ММК-Метиз» обучили профактив (стр. 5); безопасный труд – общий интерес: на Михеевском ГОКе есть все условия для социального диалога (стр. 5);

  • Хочешь быть успешным профлидером? Извлекай максимум пользы из минимума ошибок! Слышали такое крылатое выражение? На областном семинаре актива ГМПР представители малочисленных профсоюзных первичек учились применять в общественной работе профсоюзные афоризмы и в целом технику воздействия устным словом. Тренинг получился живой, эмоциональный.

Плеер