Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Эффект превзошел ожидания

Эффект превзошел ожидания

Число пользователей мобильного приложения ППО Группы ММК «Мой профсоюз» превысило 8 тысяч

Эффект превзошел ожидания
Что это такое?

В первичной профсоюзной организации Группы ММК подвели промежуточные итоги реализации одного из новационных инфо-проектов – мобильного приложения для членов ГМПР «Мой профсоюз». Факты и цифры убедительные: приложение пользуется массовым спросом и прочно заняло место в сфере мобильных коммуникаций металлургов Магнитки.

Проект «Мой профсоюз» профсоюзная организация Группы ММК запустила чуть больше года назад. Внедрение современного ресурса обратной связи стало новшеством в масштабах всего горно-металлургического профсоюза России. 

Сегодня число пользователей приложения превысило 8 тысяч человек. Все они – работники группы ММК, а также тех муниципальных предприятий, где есть структурные подразделения профорганизации группы ПАО «ММК».

За первые 14 месяцев работы приложения в новостной ленте было размещено более 1,5 тысячи информационных сообщений. Из них большая часть – обращения, вопросы и предложения от самих пользователей. Темы, которые затрагивают пользователи, самые разнообразные: трудовое законодательство и вопросы начисления заработной платы, питание в столовых и состояние душевых, культурно-массовые мероприятия и возможность получения скидок по профсоюзному билету.

Еще больше за этот период в профсоюзном приложении оставлено комментариев – свыше 14 тысяч. Получается, в среднем около тысячи своих откликов оставляют пользователи каждый месяц.

– Этот ресурс задумывался как возможность оперативной связи с членами профсоюза. Но эффект, который мы получили, превзошел все наши ожидания. Члены профсоюза ежедневно задают вопросы, выступают с различными инициативами – теперь у каждого пользователя есть возможность высказать свое мнение и, главное, быть услышанным. Другие преимущества в том, что ответы на все обращения готовят юристы и специалисты профсоюзной организации, т. е. человек всегда получает квалифицированный ответ и помощь, если она требуется. Хочу поблагодарить всех пользователей за активность и неравнодушие и надеюсь, что в дальнейшем наша совместная работа станет еще плодотворнее.

Семенов Борис

Председатель первичной профорганизации Группы ПАО «ММК» ГМПР

Всего комментариев: 15

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Иногда до странности расходятся мнения и знания работников о профсоюзе. Одни уже в теме последних разработок в информационной, организационной работе, другие всерьез удивляются, когда узнают, что профсоюз – существует и что он давно не занимается распределением путевок. Технологично сплачивать людей и защищать их права – уже реальность нашего века. В Сочи рассказали, как это делается. Там прошел первый всероссийский интеллект-форум «Профсоюзы. XXI век. Новая реальность: возможности и риски»

  • Исполком Центрального совета профсоюза подвел итоги отраслевого конкурса «Лучший профгрупорг ГМПР» за 2018 год

  • Как добиться максимально объективного проведения спецоценки и раскрутить профсоюзный сайт? Об этом представители Челябинской областной организации ГМПР рассказали в Екатеринбурге на международном форуме «Инновации в профсоюзах. Труд в XXI веке».

Плеер