Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Эстафета олимпийского огня

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Эстафета олимпийского огня

Эстафета олимпийского огня

В Челябинске прошла эстафета олимпийского огня. 266 факелоносцев пронесли символ «Сочи-2014» по улицам столицы Южного Урала. Среди них – члены профсоюзов, в том числе Горно-металлургического профсоюза России – работники ЧТПЗ, Челябинского цинкового завода, ЧЭМК.

Фото РИА Новости

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Сегодня с 11до 12 часов в областном комитете состоялась пресс -конференция, посвященная ситуации, сложившейся в ходе переговоров по заключению Отраслевого тарифного соглашения.

  • В понедельник, 16 декабря, Челябинский областной комитет ГМПР проведет <b>ПРЕСС-КОНФЕРНЦИЮ</b>, посвященную <b>МИТИНГУ</b> в поддержку позиции профсоюза в переговорах по Отраслевому тарифному соглашению. Конференция состоится в <b>11 часов</b> по адресу: Челябинск, ул. <b>Цвиллинга, 46</b>. В ней примут участие председатель областного комитета Юрий ГОРАНОВ и зам. председателя комитета Александр КОРОТКИХ.

  • Актив Челябинской областной организации ГМПР активно обсуждает создавшуюся ситуацию на переговорах по заключению Отраслевого тарифного соглашения на 2014 и последующие годы и готов выразить поддержку позиции стороны ГМПР на переговорах. Напоминаем, что 16 декабря в поддержку ГМПР в Челябинске планируется провести митинг (место – площадь у ДК ЧМК, начало в 17.00.).

Плеер