Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. ЭТО НАША ИСТОРИЯ

ЭТО НАША ИСТОРИЯ

ЭТО НАША ИСТОРИЯ

Два дня напряженной работы, десятки ярких, откровенных, не оставляющих никого равнодушным выступления, многочасовое обсуждение спорных моментов, напряженные дискуссии, открытое и тайное голосование… Так принимались решения, определялись векторы развития нашего профсоюза на ближайшие пять лет.

Центральный Совет ГМПР выпустил фильм о работе VIII съезда ГМПР

На экране – руководители профсоюзных организаций и рядовые члены профсоюза, работники предприятий горно-металлургического комплекса страны. Им российские горняки и металлурги доверили говорить о своих проблемах и надеждах.

Сохранение целостности профсоюза, его укрепление и повышение авторитета, защита социально-трудовых прав работников, восстановление покупательной способности заработной платы, совершенствование информационного обеспечения, повышение уровня профчленства, проведение СОУТ, охрана труда… Как итог – принятие Программы действий ГМПР на 2017-2021 годы и ряда резолюций.

Для Горно-металлургического профсоюза России начался новый исторический период, который пойдет по новым ориентирам и потребует напряженного труда как рядовых членов профсоюза, так и всех профсоюзных работников и активистов.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Этой инфографикой мы продолжаем наш новый инфо-проект, цель которого – доступно и образно рассказывать работникам об их правах в сфере трудовых отношений.

  • На заседании областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений работники предприятий горно-металлургического комплекса области выступили с протестом против «людоедского закона».

  • В профсоюзных коммуникациях настает революционная пора. Одна из идей, которые сегодня активно обсуждаются, использование чат-ботов в мессенджерах. На форуме «Инновации в профсоюзах-2018», прошедшем недавно в рамках международной промышленной выставки «Иннопром» в Екатеринбурге, эта идея была признана одной из самых интересных. Особенно много о ней говорили металлурги.

Плеер