Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. ЭТО НАША ИСТОРИЯ

ЭТО НАША ИСТОРИЯ

ЭТО НАША ИСТОРИЯ

Два дня напряженной работы, десятки ярких, откровенных, не оставляющих никого равнодушным выступления, многочасовое обсуждение спорных моментов, напряженные дискуссии, открытое и тайное голосование… Так принимались решения, определялись векторы развития нашего профсоюза на ближайшие пять лет.

Центральный Совет ГМПР выпустил фильм о работе VIII съезда ГМПР

На экране – руководители профсоюзных организаций и рядовые члены профсоюза, работники предприятий горно-металлургического комплекса страны. Им российские горняки и металлурги доверили говорить о своих проблемах и надеждах.

Сохранение целостности профсоюза, его укрепление и повышение авторитета, защита социально-трудовых прав работников, восстановление покупательной способности заработной платы, совершенствование информационного обеспечения, повышение уровня профчленства, проведение СОУТ, охрана труда… Как итог – принятие Программы действий ГМПР на 2017-2021 годы и ряда резолюций.

Для Горно-металлургического профсоюза России начался новый исторический период, который пойдет по новым ориентирам и потребует напряженного труда как рядовых членов профсоюза, так и всех профсоюзных работников и активистов.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • В ОАО «Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК–Метиз» прошло обучение уполномоченных по охране труда. 25 представителей профсоюза, осуществляющих общественный контроль охраны труда на производстве, получили удостоверения о прослушанном учебном курсе.

  • Созыв III пленума ЦС ГМПР (решено провести его 18 мая 2017 г. в Москве), выполнение Отраслевого тарифного соглашения по горно-металлургическому комплексу Российской Федерации и работа технической инспекции ГМПР в 2016 году, проведение первомайской акции, меры по повышению эффективности информационной работы в Год профсоюзной информации, итоги смотра-конкурса правовых инспекторов труда и юрисконсультов, - эти и другие вопросы обсуждены на Исполкоме ЦС ГМПР, прошедшем 23 марта в офисе ЦС профсоюза в Москве.

  • «Профсоюзный Авангард» – ежегодная профессиональная профсоюзная премия, учрежденная газетой «Солидарность» для поощрения тех представителей российских профсоюзов, деятельность которых внесла наибольший вклад в развитие профсоюзного движения России в течение конкурсного года.

Плеер