Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. ЭТО НАША ИСТОРИЯ

ЭТО НАША ИСТОРИЯ

ЭТО НАША ИСТОРИЯ

Два дня напряженной работы, десятки ярких, откровенных, не оставляющих никого равнодушным выступления, многочасовое обсуждение спорных моментов, напряженные дискуссии, открытое и тайное голосование… Так принимались решения, определялись векторы развития нашего профсоюза на ближайшие пять лет.

Центральный Совет ГМПР выпустил фильм о работе VIII съезда ГМПР

На экране – руководители профсоюзных организаций и рядовые члены профсоюза, работники предприятий горно-металлургического комплекса страны. Им российские горняки и металлурги доверили говорить о своих проблемах и надеждах.

Сохранение целостности профсоюза, его укрепление и повышение авторитета, защита социально-трудовых прав работников, восстановление покупательной способности заработной платы, совершенствование информационного обеспечения, повышение уровня профчленства, проведение СОУТ, охрана труда… Как итог – принятие Программы действий ГМПР на 2017-2021 годы и ряда резолюций.

Для Горно-металлургического профсоюза России начался новый исторический период, который пойдет по новым ориентирам и потребует напряженного труда как рядовых членов профсоюза, так и всех профсоюзных работников и активистов.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • В первичной профсоюзной организации Группы ММК подвели промежуточные итоги реализации одного из новационных инфо-проектов – мобильного приложения для членов ГМПР «Мой профсоюз». Факты и цифры убедительные: приложение пользуется массовым спросом и прочно заняло место в сфере мобильных коммуникаций металлургов Магнитки.

  • Челябинская областная организация ГМПР выражает соболезнования семьям погибших и пострадавших во время обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске.

  • В Горно-металлургическом профсоюзе России обобщили все профсоюзные информационные ресурсы: Центральный совет ГМПР издал интернет-брошюру «ГМПР: информационное пространство».

Плеер