Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Это наша общая победа!

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Это наша общая победа!

Всероссийские профсоюзные награды вручили Челябинской областной организации ГМПР

Это наша общая победа!

Представителям Челябинской областной организации ГМПР торжественно вручили главные профсоюзные награды. Церемония награждения статуэтками и дипломами лауреатов «Профсоюзного Авангарда» состоялась в Сочи на всероссийском интеллект-форуме «Профсоюзы. XXI век».

Ежегодная профессиональная профсоюзная премия «Профсоюзный Авангард» учреждена газетой «Солидарность» для поощрения представителей российских профсоюзов, внесших наибольший вклад в развитие профсоюзного движения России. В 2021 году Челябинская область отмечена во всех четырех номинациях «Авангарда».

Звания победителя присуждено южноуральским металлургам в номинации «Акция» за медиапроект «Жизнь на минималках».

Челябинской областной организации ГМПР также вручена особая награда – переходящее «Знамя Солидарности». Им отмечена в целом серия акций последних лет, которые инициировала областная организация и которые вызвали большой резонанс в обществе и помогли отстоять профсоюзные интересы. Это акции за «легализацию крепостного права», «Жизнь на минималках», «Почти как в офисе».

С наградами – Юрий Горанов, Владимир Ревенку, Олег Екимов

Еще один победитель «Профсоюзного Авангарда» – заместитель председателя областной организации ГМПР Владимир Ревенку. Он отмечен в номинации «Лидер» за организацию и участие в профсоюзных акциях, привлекших значительное внимание СМИ.

Победителем «Профсоюзного Авангарда» (номинация «Новация») также стала Федерация профсоюзов области за проект «Автоматизированная методика анализа экономического состояния предприятия».

На всероссийском интеллект-форуме награды передали председателю Федерации профсоюзов Челябинской области Олегу Екимову. 22 октября на областной отчетно-выборной конференции ГМПР их вручили руководству областной организации профсоюза.

- Это очень серьезная оценка вашей деятельности, – сказал, вручая награды металлургам, Олег Екимов. – Она подтверждает, что Челябинская областная организация ГМПР становится брендом федерального уровня. Ваши акции, включая «Почти как в офисе», позволили добиться колоссального результата. Когда еще мы могли повлиять на решение Государственной думы? Я желаю вам и дальше не только быть на волне, но и создавать ее.

- Это наша общая заслуга, всех профсоюзов области и выше – всех профсоюзных структур. Это солидарность в действии, без которой мы ничего не добились бы, – отметил председатель областной организации ГМПР Юрий Горанов.

- Хочу поблагодарить за эти награды весь наш профактив, руководство областной организации, молодежь, которая постоянно креативит, выдает идеи, и пожелать, чтобы наша организация становилась еще сильнее, у нас все есть для этого, – сказал зам председателя областной организации Владимир Ревенку.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Активисты саткинской производственной площадки «Магнезит» поздравили маленьких жителей родного города с новогодними праздниками. Традиционную акцию «С Новым годом, Сатка!» организовали профсоюз и совет молодых рабочих и специалистов «Магнезита»

  • Дети златоустовских металлургов создали праздничную «тигриную» выставку с заводскими и профсоюзными символами. Традиционный творческий конкурс «Символ года» организовал профком Златоустовского металлургического завода

  • С 1 марта 2022 года вступает в силу новая редакция раздела 10 Трудового кодекса РФ — «Охрана труда». Техническая инспекция труда областной организации ГМПР рассказывает в инфографике об основных изменениях, которые так или иначе коснутся работников

Плеер