Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
  1. Главная
  2. Новости
  3. Фестиваль детства собрал 10 тысяч гостей

Фестиваль детства собрал 10 тысяч гостей

Масштабную праздничную акцию для детей провела первичная профсоюзная организация Группы ММК

Фестиваль детства собрал 10 тысяч гостей

Дети металлургов Магнитки совершили космическое путешествие и пообщались с любимыми мультгероями. Яркую и масштабную акцию «Фестиваль детства» профсоюзная организация Группы ММК приурочила ко Дню защиты детей.

Более 10 тысяч детей и их родителей, членов ГМПР, стали гостями праздника в городском Дворце спорта им. И. Х. Ромазана. Арена Дворца преобразилась в огромную стартовую площадку для увлекательного путешествия в космос, в котором ребят сопровождали популярные мультгерои Фиксики, Динозавры, Железный человек, Лунтик и Оптимус Прайм.

Для малышей и взрослых также организовали множество мастер-классов, конкурсов с подарками, комические соревнования, планетарий и гигантский боулинг.

Как отмечают в профкоме Группы ММК, в этом году пригласительные на праздник впервые также получили дети работников Магнитогорской энергетической компании, Магнитогорского цементно-огнеупорного завода и компании «СервисПро». Эти организации недавно влились в профсоюзную первичку Группы ММК.

– Этот по-настоящему добрый, светлый праздник напоминает о том, что дети – главное наше достояние, наша гордость и наше будущее. И от нас, взрослых, зависит, какими они станут. Как любая общественная организация, наша профсоюзная организация считает важным вкладываться в будущее, в наших детей. Воспитание ребенка в современных реалиях предполагает серьезные финансовые расходы. Именно поэтому мы всегда выходим с предложениями к работодателю о внесении в коллективный договор дополнительных бонусов для работников, воспитывающих детей. А такие яркие мероприятия становятся приятным подарком и для детей, и для их родителей.

Семенов Борис - Председатель первичной профорганизации Группы ПАО «ММК» ГМПР

Семенов Борис

Председатель первичной профорганизации Группы ПАО «ММК» ГМПР

Источник: пресс-служба ППО Группы ММК

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Полными водами и перепадами погоды встретила река Ай металлургов. И это только добавило эмоций, сделало еще ярче красоту здешних мест. Двухдневный сплав по одной из самых живописных горных рек области организовал для работников профком Златоустовского металлургического завода

  • Труд прекрасен, когда безопасен: дети работников Челябинского трубопрокатного завода нарисовали безопасность на производстве. Конкурс рисунков «Охрана труда глазами детей» организовал профком предприятия

  • Работники «Магнитогорской энергетической компании» после вхождения в ГМПР получили дополнительные социальные гарантии и компенсации: на предприятии впервые заключили коллективный договор. Его подписали председатель профсоюзной организации Группы ММК Борис Семенов, представлявший интересы работников, и директор ООО «МЭК» Александр Довженок

Плеер