Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Финал с выходом на Россию

COVID-19: профсоюз информирует и рекомендует подробнее

Финал с выходом на Россию

В Группе ММК состоялся финал конкурса «Профсоюзная молодежка»

Финал с выходом на Россию

Конец года активная и креативная профсоюзная молодежь Магнитогорска завершила ярко. Творческим событием городского масштаба стал финал конкурса «Профсоюзная молодежка», прошедшего под эгидой первичной профорганизации Группы ММК.

«Профсоюзная молодежка» – конкурс с давними традициями. Он объединил ранее проводившиеся в Группе ММК творческие состязания работающей молодежи – «Горячие парни горячих цехов» и «Профсоюзные девчата». В этом году конкурс посвятили 90-летнему юбилею Магнитогорска. Состязание стартовало в июне: на первом этапе ребята проходили спортивную полосу препятствий. На втором этапе в августе – стали участниками городского интерактивного квеста, а третий организаторы превратили в танцевальную битву.

В финал вышли шесть самых творческих и спортивных коллективов – команды прокатного и металлургического производств ММК, «ММК-Информсервиса», «Шлаксервиса», «ММК-МЕТИЗ» и сборная ММК. Они и разыграли главные награды на сцене ДК металлургов имени С. Орджоникидзе. Ребята устроили настоящее шоу, в очередной раз доказав, что умеют не только отлично работать, но и отдыхать.

Действие началось еще в фойе, где участники представили свои инсталляции на разные темы: известные памятники города в исполнении команды Управления логистики, музыкальный куб от прокатчиков, оригинальные фотозоны. Искрометный юмор, зажигательная хореография и мощный вокал – это уже основные номера: главное действие прошло в форме КВН. Жанры – пародии на команды-соперницы, залпы шутками в «Профсоюзном биатлоне», номер-поздравление родному городу с юбилеем.

Выбрать самых талантливых и оригинальных профессиональному жюри оказалось непросто. Только после затяжного совещания озвучили окончательные итоги. Почетное третье место заняли ребята из «ММК-Информсервиса». «Серебро» досталось девушкам и парням «ММК-МЕТИЗ». А победителем признана команда «Шлаксервиса».

Год завершается, яркий финал состоялся. Но… все еще только начинается. Председатель первичной профорганизации Группы ММК Борис Семенов сделал важное объявление: Магнитка скоро примет отраслевой фестиваль КВН.

Мы долго к этому шли. Еще два года назад я раскрыл наши планы выйти за пределы Магнитогорска с этим ярким, красочным и уже ставшим брендовым для нашей организации шоу. И вот сегодня нам это удалось. 7 февраля 2020 года в этом зале состоится поединок между 5 командами металлургических городов нашей страны. В Магнитогорск приедут команды: «Северсталь» (Череповец), наши земляки из «Уральской Стали» (Новотроицк), «Первоуральский новотрубный завод» и команда компании «ЕВРАЗ» из Новокузнецка. Поэтому надо готовиться, чтобы составить достойную конкуренцию и достойно принять всех гостей.

Семенов Борис

Председатель первичной профорганизации Группы ПАО «ММК» ГМПР

Финалистами стали 6 команд предприятий Группы ММК

Фото

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Весна-2020 к работникам ЧЭМК явилась жаркой «Бахамой-мамой» и «Хаваной кукареллой»: на предприятии прошел творческий фестиваль «Весенний поцелуй». Традиционный заводской праздник-конкурс в этом году ферросплавщики устроили в стиле «электрометаллургического мюзик-холла»

  • На Магнитогорском метизно-калибровочном заводе устроили «звездное» вокал-шоу: в коллективе впервые прошел музыкальный конкурс «Две звезды». Лучшие заводские баритоны, сопрано и контральто спели в дуэтах с профессиональными артистами. Организаторами выступили группа социальных программ и профком «ММК-МЕТИЗ»

  • У молодежи свои ТОПы мотиваций в выборе профессии, работодателя, общественных организаций, и они не всегда совпадают с тем, что предлагает профсоюз. Как сделать, чтобы совпадали чаще? Чем может привлечь профсоюз работающее поколение Z? В Магнитогорске, на базе первичной профсоюзной организации Группы ММК, прошла межрегиональная дискуссионная площадка – участники поделились мнениями и опытом на эту тему. Получился показательный, контрастный срез – вполне достойные практики и результаты одних предприятий и тревожные звонки от других

Плеер