Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
  1. Главная
  2. Новости
  3. Ген молодости и энергии

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Ген молодости и энергии

На «ММК-МЕТИЗ» подвели итоги конкурса молодежных лидеров

Ген молодости и энергии

На «ММК-МЕТИЗ» прошел профсоюзный смотр-конкурс молодежных лидеров. Он подтвердил, что молодые работники завода становятся все заметнее в коллективных делах, профсоюзной работе. Причем не только участвуют, но и проявляют организаторские способности.

Конкурс, организованный профкомом, был приурочен к 75-летию профсоюзной первички предприятия, отмечавшемуся в этом году. Он стартовал еще зимой. Все это время специально созданная комиссия анализировала и оценивала работу заявленных конкурсантов – молодежных лидеров цехов, управлений и служб.

Оценивалась не только личная активность лидеров, а деятельность в комплексе, во всем ее разнообразии. Например, один из критериев – работа с молодыми работниками, недавно пришедшими на производство. Также учитывалось использование новаций, в т. ч. в информационной работе. Обязательно оценивалась профсоюзная составляющая – охват профчленством среди молодежи подразделения. И еще один фактор – вклад конкурсантов в пропаганду здорового образа жизни, развитие спортивных традиций коллектива.

Итоги были подведены на заседании профкома «ММК-МЕТИЗ». Победителями и обладателями 1-го, 2-го и 3-го мест были признаны соответственно Екатерина Сельницына (калибровочно-прессовый цех), Анна Резникова (служба безопасности) и Максим Братцев (сталепроволочно-канатный цех). Они награждены грамотами профкома и премиями. За активную и качественную работу также отмечены и премированы Юлия Архипенкова (ЦЗЛ), Алексей Каташук (калибровочный цех), Альбина Косолапова (ОТК).

– Конкурс был рассчитан не только на выявление лучших, но и на активизацию всей заводской молодежи. И когда прошла оценка работы конкурсантов в цехах, по всем показателям было видно, что эта задача выполнена. Ну а награды нашли сильнейших.

Комлев Василий - профсоюзная организация «ММК-МЕТИЗ»

Комлев Василий

профсоюзная организация «ММК-МЕТИЗ»

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • В Челябинской области определены лучшие уполномоченные ГМПР по охране труда. Итоги смотра-конкурса уполномоченных за 2021 год утвердил президиум областной организации профсоюза

  • 5 апреля 1942 года был подписан приказ народного комиссара черной металлургии СССР о вступлении в строй Магнитогорского метизно-металлургического завода. 1 октября 1942 года государственная комиссия подписала акт о приемке в эксплуатацию Магнитогорского калибровочного завода. Так родились два предприятия, спустя много лет ставшие единой площадкой современного «ММК-МЕТИЗ»

  • Допустить производственный брак для японца – значит запятнать свою честь. Вот бы и к социальной сфере работодатель относился так же: не выполнил Отраслевое тарифное соглашение – делай харакири! На очередных занятиях областной Школы молодого профлидера ГМПР металлурги и горняки познакомились с прогрессивной производственной системой и условиями труда на «Трубодетали», провели круглый стол, изучили Трудовой кодекс и основы общественного контроля за охраной труда

Плеер