Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Гитары перекликнутся в 21-й раз

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Гитары перекликнутся в 21-й раз

В Группе ММК прошел отборочный тур профсоюзного фестиваля авторской песни

Гитары перекликнутся в 21-й раз

Профсоюзный фестиваль авторской и эстрадной песни «Перекликаются гитары, переплетаются сердца» в профсоюзной организации Группы ММК в этом году проходит в 21-й раз. Этого события ежегодно ждут десятки талантливых авторов и исполнителей, работающих на градообразующем предприятии.

В прошлом году фестиваль собрал более 500 исполнителей авторской песни. Как сообщает пресс-служба Группы ММК, в этом году формат отборочного тура изменен – он проходит в строгом соответствии с требованиями Роспотребнадзора. А это значит, зрителей нет, дезинфицирующими средствами обрабатывается даже аппаратура, в концертном помещении находится ограниченное число участников.

Но даже такие серьезные меры не испортили настроения 36 работникам, подавшим заявки на участие в оборочном туре. Каждый из них получил право представить на суд жюри по 2 композиции и исполнить их на настоящей концертной сцене.

В жюри конкурса вошли известные в городе представители культуры и искусства. Помимо традиционной тройки победителей им предстоит выявить лучших в 11 дополнительных номинациях – «Песня Победы», «Лучший автор музыки», «Лучший дуэт», «Лучший исполнитель», «Лучшая туристская песня», «Лучший автор стихов», «Дебют» и т. д.

Впервые в этом году при определении лучших исполнителей будет учитываться мнение интернет-пользователей. Определение обладателя приза зрительских симпатий пройдет в формате онлайн-голосования.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Капкейки с кремом, воздушные торты и изящное печенье: семьи работниц «ММК-МЕТИЗ» побаловали своих мам домашними лакомствами в видеоэфире. В преддверии Дня матери на предприятии прошел конкурс видеороликов «Десерт для мамы»

  • «Хотел стать поваром, а стал горновым. А что, здесь тоже печи, только ингредиенты другие да посуда побольше…» О своей профессии и общественной работе Лазарь Кожокарь, горновой доменного цеха ММК, часто говорит с юмором. Но в улыбке и словах известного в цехе профгрупорга в полной мере есть и тяжесть профессии, и серьезная ответственность. Несмотря на молодость, знает парень, насколько важен его труд и труд его коллег, и уже имеет авторитет в своем коллективе

  • Работники Златоустовского металлургического завода выложили слово «ГМПР» из профессиональных инструментов и оборудования: на предприятии креативно прошел фотоконкурс, приуроченный к 95-летнему юбилею первичной профсоюзной организации

Плеер