Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. ГМПР-2017: итоги

ГМПР-2017: итоги

ГМПР-2017: итоги

В областной организации ГМПР подвели годовые итоги профсоюзной работы.

Накануне областного пленума ГМПР в обкоме прошли заседания комиссий областной организации профсоюза – социально-экономической, по охране труда и законодательству, организационной работе, информационной, финансово-бюджетной. Впервые комиссии работали на одной площадке синхронно: коллегиально и в связке с другими обсуждались главные направления профсоюзной работы. Члены комиссий – лидеры и актив первичных профорганизаций крупнейших металлургических и горных предприятий области – подвели итоги деятельности областной организации ГМПР, оценили сегодняшнее состояние профсоюзной работы и сформировали планы на 2018 год.

Подробнее об итогах – в печатном приложении «Сплав» областной организации ГМПР.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Металлурги и горняки области единодушно заявили: «Мы хотим жить на пенсии, а не умереть на работе!» Пятого июля они вышли на митинг в Челябинске, организованный областной Федерацией профсоюзов против инициативы правительства повысить пенсионный возраст.

  • Рассмотрен вопрос «О позиции ФНПР по законопроекту Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в отдельные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий»

  • Об организационном укреплении сейчас говорят во всем горно-металлургическом профсоюзе. Не так давно тему поднимали на пленуме Центрального совета ГМПР. Логика проблемы проста: не будем укрепляться – продолжим терять членов профсоюза, а чем нас меньше, тем мы слабее. Это особенно актуально для малочисленных профорганизаций и первичек с низким уровнем членства. Разбору ситуации в таких первичках был посвящен один из главных вопросов прошедшего заседания президиума областной организации ГМПР.

Плеер