Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. ГМПР-2017: итоги

ГМПР-2017: итоги

ГМПР-2017: итоги

В областной организации ГМПР подвели годовые итоги профсоюзной работы.

Накануне областного пленума ГМПР в обкоме прошли заседания комиссий областной организации профсоюза – социально-экономической, по охране труда и законодательству, организационной работе, информационной, финансово-бюджетной. Впервые комиссии работали на одной площадке синхронно: коллегиально и в связке с другими обсуждались главные направления профсоюзной работы. Члены комиссий – лидеры и актив первичных профорганизаций крупнейших металлургических и горных предприятий области – подвели итоги деятельности областной организации ГМПР, оценили сегодняшнее состояние профсоюзной работы и сформировали планы на 2018 год.

Подробнее об итогах – в печатном приложении «Сплав» областной организации ГМПР.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • В чем корень проблемы низкого профсоюзного членства? В демотиваторах. Их немало. Но очень многие, оказывается, субъективны – уходят в психологию работника, связаны с его личным отношением и восприятием. Значит, с ними можно бороться. Как именно бороться – недавно разобрали работники магнитогорского треста «Водоканал». Здесь прошло обучение профактива по программе областной организации ГМПР и Челябинского УМЦ профсоюзов.

  • Представляем фильм областного комитета ГМПР, подготовленный по итогам мероприятий в рамках Всемирного дня действий «За достойный труд!»

  • Для саткинских предприятий Группы «Магнезит» 2017 год был напряженным: продолжалась реструктуризация, осложнилась социально-экономическая обстановка

Плеер