Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. ГМПР-2017: итоги

ГМПР-2017: итоги

ГМПР-2017: итоги

В областной организации ГМПР подвели годовые итоги профсоюзной работы.

Накануне областного пленума ГМПР в обкоме прошли заседания комиссий областной организации профсоюза – социально-экономической, по охране труда и законодательству, организационной работе, информационной, финансово-бюджетной. Впервые комиссии работали на одной площадке синхронно: коллегиально и в связке с другими обсуждались главные направления профсоюзной работы. Члены комиссий – лидеры и актив первичных профорганизаций крупнейших металлургических и горных предприятий области – подвели итоги деятельности областной организации ГМПР, оценили сегодняшнее состояние профсоюзной работы и сформировали планы на 2018 год.

Подробнее об итогах – в печатном приложении «Сплав» областной организации ГМПР.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Представители Челябинской областной организации ГМПР поделились опытом на Всероссийском совещании уполномоченных по охране труда ГМПР в Москве.

  • На заседании областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений работники предприятий горно-металлургического комплекса области выступили с протестом против «людоедского закона».

  • Представители Челябинской области приняли участие в совещании председателей первичных профорганизаций ГМПР, прошедшем 25 сентября в Санкт-Петербурге.

Плеер