Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. ГМПР из колб, отверток и ключей

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

ГМПР из колб, отверток и ключей

Профорганизация Златоустовского металлургического завода отметила 95-летний юбилей креативным конкурсом

ГМПР из колб, отверток и ключей

Работники Златоустовского металлургического завода выложили слово «ГМПР» из профессиональных инструментов и оборудования: на предприятии креативно прошел фотоконкурс, приуроченный к 95-летнему юбилею первичной профсоюзной организации.

Юбилейный день рождения в одной из старейших в области профсоюзных организаций решили отметить творчески. Работники, члены ГМПР, откликнулись на этот призыв, сделали оригинальные инсталляции с профсоюзными буквами и символикой и запечатлели их на фотографиях. В ход пошли средства индивидуальной защиты, гаечные и разводные ключи, отвертки, подшипники, химические колбы с реактивами и воронки. Другие участники предложили на суд жюри фото с прошедших профсоюзных мероприятий, также добавив в них символику ГМПР и юбилея (таковы были условия конкурса) и написав первичке праздничные пожелания. Среди конкурсантов были и отдельные участники, и коллективы подразделений.

Конкурс проходил при активной поддержке профсоюзного сообщества ЗМЗ в соцсети «В Контакте», которое было создано в этом году. Особенно масштабно в сети развернулось открытое голосование за приз зрительских симпатий – в нем приняли участие более 800 человек, в т. ч. родные и близкие конкурсантов. В итоге приз присужден Юлии Зоновой, шлифовщику термокалибровочного цеха.

Главные победные места заняли коллектив службы механика Центральной заводской лаборатории (1-е место), коллектив химической лаборатории ЦЗЛ (2-е место) и лаборант-металлограф ЦЗЛ Екатерина Поколова. Они награждены дипломами профсоюзной организации и денежными премиями. Остальные участники отмечены поощрительными призами.

Профсоюзная организация предприятия уже четвертый год подряд проводит среди заводчан, членов ГМПР, фотоконкурсы по различным тематикам, каждый раз предоставляя участникам возможность показать свое видение того или иного праздника. Но этот год – особенный, юбилей нашей первички. Онлайн-формат конкурса нашел живой отклик у металлургов.

Тарасова Дарья - зам председателя профсоюзной организации ЗМЗ

Тарасова Дарья

зам председателя профсоюзной организации ЗМЗ

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Работники Златоустовского металлургического завода до 2024 года будут обеспечены дополнительными социальными бонусами: на предприятии утвержден коллективный договор. Его подписание состоялось на конференции трудового коллектива ООО «ЗМЗ» 31 мая

  • «Восстановить справедливое развитие общества!» – под таким лозунгом в этом году прошел Первомай. В ходе массовых мероприятий профсоюзы потребовали увеличения МРОТ, сохранения рабочих мест, повсеместного и безоговорочного исполнения трудового законодательства, полноценной защиты прав всех трудящихся, независимо от формы занятости и места работы. Металлурги и горняки традиционно были в числе вдохновителей, организаторов и активных участников акций, которые прошли в разных форматах

  • Дети саткинских горняков встретили лето с красками и кисточками: на предприятиях саткинской площадки Группы «Магнезит» прошел детский конкурс рисунков, посвященный Дню защиты детей

Плеер