Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. ГМПР на областном ТВ

ГМПР на областном ТВ

Председатель областной организации ГМПР Юрий Горанов выступил на областном телевидении

ГМПР на областном ТВ

О том, с какими лозунгами и требованиями металлурги и горняки области выйдут завтра на первомайские акции, председатель областной организации ГМПР Юрий Горанов только что рассказал на областном телевидении, в программе "Есть вопрос" канала ОТВ. Выпуски передачи смотрите на ОТВ сегодня в 19.45, 20.00 и 24.00 местного времени.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Магнитогорск, Аша, Сатка, Златоуст, Верхний Уфалей, Миасс... Непривычно холодная погода не помешала металлургам и горнякам массово и с хорошим настроением отпраздновать День весны, труда и солидарности. Около 30 тысяч работников металлургических и горных предприятий 1 мая вышли с плакатами, атрибутикой и знаменами ГМПР на улицы и площади городов Челябинской области.

  • На первомайском шествии в Челябинске в этом году в голове профсоюзной колонны вместо традиционных воздушных шаров металлурги и горняки несли «прицелы», наведенные на моногорода. Проблемы рабочих поселений и их градообразующих предприятий стали одной из главных тем, с которыми представители областной организации ГМПР вышли на массовую акцию в столице Южного Урала.

  • Этой инфографикой мы продолжаем наш инфо-проект, цель которого – доступно и образно рассказывать работникам об их правах в сфере трудовых отношений.

Плеер