Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
  1. Главная
  2. Новости
  3. Gmpr74.ru запускает новый сервис

Gmpr74.ru запускает новый сервис

Онлайн-аналитика производственного травматизма теперь визуализирована и доступна всем

Gmpr74.ru запускает новый сервис

Областная организация ГМПР запустила на gmpr74.ru новый сервис в разделе «Охрана труда». Теперь у технических инспекторов труда есть возможность оперативной профильной аналитики, а у остальных посетителей – визуального онлайн-ознакомления со статистикой травматизма.

В Год информационной политики и цифровизации профсоюзной работы, объявленный ФНПР, областная организация продолжает поэтапную техническую модернизацию главного информационного ресурса. Одним из этапов стало внедрение автоматизированного сервиса в разделе «Охрана труда». Инициатором выступила техническая инспекция труда.

Сервис позволяет всем техническим инспекторам, имеющим персональный доступ, формировать и оперативно пополнять единую базу данных травматизма на предприятиях ГМК области, вести в онлайне статистический анализ и отчетность.

Результаты анализа автоматически визуализируются в форме диаграмм. Таким образом любой посетитель может получить наглядную информацию о состоянии производственного травматизма. Данные дифференцированы по предприятиям, типам и видам происшествий, степени тяжести.

Недавно сервис презентовали на пленуме комитета областной организации. Модернизация сайта продолжается. Аналогичная разработка сейчас ведется для социально-экономического раздела.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • В Челябинской областной организации ГМПР подведены итоги конкурса лучших профсоюзных сообществ в соцсетях. Итоги утвердил президиум комитета областной организации

  • У профсоюза есть все ресурсы стать эффективнее и сильнее. Вопрос в том, как их активировать и применять с полной отдачей. Актив профорганизации «ЗапСиб» стал ближе к решению этой задачи после прошедшего мозгового штурма: обучение для него впервые провели специалисты Челябинской областной организации ГМПР. Поделиться знаниями и опытом южноуральцев пригласили в рамках межрегионального профсоюзного взаимодействия

  • Молодые металлурги и горняки освоили навыки публичного выступления, погрузились в инфосферу и познакомились с высокотехнологичной металлургией. Новая серия занятий 14-й группы Школы молодого профлидера областной организации ГМПР прошла в Челябинске и загородном комплексе Челябинского цинкового завода «Лесная застава»

Плеер