Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Год завершается - итоги подведены

Год завершается - итоги подведены

Год завершается  - итоги подведены

Год профсоюзной информации подходит к завершению, Челябинская областная организация подвела итоги конкурсов по информационной работе, о которых мы уже сообщали, а сегодня подведены итоги смотров – конкурсов Федерации профсоюзов Челябинской области.

В смотре-конкурсе на лучшую организацию информационной работы среди областных организаций в номинациях «Лучший Интернет-сайт»; и «Лучшая организация подписной кампании» признана Челябинская областная организация ГМПР.

В конкурсе на лучшую организацию информационной работы среди первичных профсоюзных организаций из 18 первичек представленных областными комитетами, 9 первичных организаций ГМПР.

Призовое III местосреди победителей I группы присуждено ППО ООО «Бакальское рудоуправление», председатель А.Х. Белова.

По II группе победителей с безусловным отрывом I место присуждено – ППО Группы ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», председатель Б.М. Семенов.

Так же подведены итоги регионального этапа фотоконкурса «Бороться и побеждать!».Из 124 работ лучшей, признана работа члена нашего профсоюза Заитовой Ирины Васильевны, старшего менеджера Группы по обеспечению деятельности Правления и комитетов Совета директоров ПАО «ММК» (ГМПР), победителя фотоконкурса Челябинской областной организации ГМПР «Профсоюз-взгляд через объектив».

Фото «Живем настоящим, помним прошлое, строим будущее» присуждено I место.

Победители фотоконкурса будут представлять Челябинскую область на федеральном этапе фотоконкурса, ежегодно проводимого ФНПР.

От души поздравляем победителей!
Желаем дальнейших творческих успехов в информационной работе!

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • В профсоюзных коммуникациях настает революционная пора. Одна из идей, которые сегодня активно обсуждаются, использование чат-ботов в мессенджерах. На форуме «Инновации в профсоюзах-2018», прошедшем недавно в рамках международной промышленной выставки «Иннопром» в Екатеринбурге, эта идея была признана одной из самых интересных. Особенно много о ней говорили металлурги.

  • День металлурга на «Челябвтормете» отметили искрометно и ювелирно: традиционные конкурсы профмастерства собрали лучших работников. Одновременно на двух площадках челябинского предприятия по переработке лома соревновались газорезчики и машинисты подвижных перегружателей. В открытых конкурсах приняли участие работники цехов «Челябвтормета», расположенных в Челябинске и области, а также представители предприятия «Мета-Челябинск». Организовали состязание администрация и профком «Челябвтормета».

  • В областной организации ГМПР объявлен конкурс «На лучший профсоюзный уголок (стенд) первичной профсоюзной организации». Постановление об этом принял президиум областной организации ГМПР.

Плеер