Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Голосами Киркорова и Ваенги: молодежь ММК мерялась вокалом

COVID-19: профсоюз информирует и рекомендует подробнее

Голосами Киркорова и Ваенги: молодежь ММК мерялась вокалом

На Магнитогорском металлургическом комбинате прошел караоке-этап конкурса «Профсоюзная молодежка»

Голосами Киркорова и Ваенги: молодежь ММК мерялась вокалом

Настоящей караоке-битвой стал вокальный – предфинальный – этап конкурса «Профсоюзная молодежка», проходящего сейчас на ММК.

Молодежный конкурс, инициированный первичной профсоюзной организацией Группы ММК, стартовал этой весной. «Профсоюзная молодежка» объединила в себе сразу два аналогичных состязания, традиционно проходившие на комбинате под эгидой профсоюза, – «Горячие парни горячих цехов» и «Профсоюзные девчата». Прокатчики, железнодорожники, металлурги, сотрудники Управления главного энергетика – всего в конкурсе участвовали десять команд из разных подразделений, в каждой по три парня и две девушки. Не так давно они уже успели посостязаться в уме и сообразительности на интеллектуальном этапе. Теперь же им предстояло доказать, что и поют они талантливо.

Площадкой для демонстрации вокальных способностей металлургов стал городской развлекательный комплекс «Джага-Джага». Помимо 10 команд в зале собралось более 100 болельщиков, которые решили поддержать своих родных и друзей, выступающих на большой сцене.

По условиям состязания командам нужно было представить на суд жюри и зрителей три музыкальных композиции в разных жанрах: командная песня (караоке), песня дуэтом (караоке) и выступление с профессионалами – артистами Магнитогорского концертного объединения.

Выбор музыкальных композиций оставался за участниками. Ребята исполняли хиты всех времен и народов, композиции самых разных жанров и музыкальных стилей. Елена Ваенга, Баста, Филипп Киркоров, София Ротару, Виктор Цой, Александр Ревва, Валерий Меладзе – песни этих, а также еще двух десятков самых разных исполнителей звучали в этот день со сцены. Болельщики дружно подпевали знакомые слова из «Хуторянки», «Сансары», «Челентано», «Нежности», активно поддерживали исполнителей, когда звучали «Аэропорты», «Гадалка», «Медуза», «Все, что в жизни есть у меня», «Притяженья больше нет».

Караоке-битва стала последним из отборочных этапов конкурса «Профсоюзная молодежка». В финал из 10 команд попала только половина. Финалистами стали команды Управления главного энергетика ММК, «Объединенной сервисной компании», МГМОО «Союз молодых металлургов», прокатного производства и «Ремпуть».

Кульминация «Профсоюзной молодежки» – финал – пройдёт в ноябре во Дворце культуры металлургов им. С. Орджоникидзе.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Весна-2020 к работникам ЧЭМК явилась жаркой «Бахамой-мамой» и «Хаваной кукареллой»: на предприятии прошел творческий фестиваль «Весенний поцелуй». Традиционный заводской праздник-конкурс в этом году ферросплавщики устроили в стиле «электрометаллургического мюзик-холла»

  • На Магнитогорском метизно-калибровочном заводе устроили «звездное» вокал-шоу: в коллективе впервые прошел музыкальный конкурс «Две звезды». Лучшие заводские баритоны, сопрано и контральто спели в дуэтах с профессиональными артистами. Организаторами выступили группа социальных программ и профком «ММК-МЕТИЗ»

  • У молодежи свои ТОПы мотиваций в выборе профессии, работодателя, общественных организаций, и они не всегда совпадают с тем, что предлагает профсоюз. Как сделать, чтобы совпадали чаще? Чем может привлечь профсоюз работающее поколение Z? В Магнитогорске, на базе первичной профсоюзной организации Группы ММК, прошла межрегиональная дискуссионная площадка – участники поделились мнениями и опытом на эту тему. Получился показательный, контрастный срез – вполне достойные практики и результаты одних предприятий и тревожные звонки от других

Плеер