Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
  1. Главная
  2. Новости
  3. Губернатор наградил профактивиста

Губернатор наградил профактивиста

Заведующий орготделом профорганизации Группы ММК Михаил Юхин удостоен престижной премии

Губернатор наградил профактивиста

Заведующий организационным отделом профсоюзной организации Группы ММК Михаил Юхин удостоен престижной областной премии имени В. П. Поляничко. Награду он получил из рук губернатора Челябинской области Алексея Текслера. Об этом сообщает пресс-служба ППО Группы ММК.

Это — особенная премия, которую ежегодно получают 10 молодых южноуральцев за высокие достижения в науке, культуре, творчестве, добровольчестве и общественной деятельности.

Магнитогорец Михаил Юхин стал единственным представителем профсоюзов на данной церемонии.

В копилке Михаила Юхина — многолетняя работа в общественном молодежном движении региона. В разные годы он возглавлял Союз молодых металлургов на ММК, был руководителем нескольких реализованных в Магнитке проектов Фонда президентских грантов, был членом Координационно-молодежного совета в Горно-металлургическом профсоюзе России, являясь представителем магнитогорской молодежи в отраслевом профсоюзе.

Областная организация ГМПР поздравляет коллегу с высокой наградой!

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Сильный коллективный договор, охрана труда и профессиональная правовая поддержка остались приоритетами в деятельности профсоюзной организации Группы ММК. О том, что сделано в этих направлениях, рассказали профактиву: в крупнейшей первичке ГМПР подвели итоги работы за 2021-2023 годы. В собрании профактива принял участие председатель областной организации ГМПР Юрий Горанов

  • Валерий Ягубкин посвятил Магнитогорскому металлургическому комбинату почти 40 лет. За это время успел освоить целых шесть профессий. Далеко не каждому удается пройти такой уникальный путь, и в преддверии Дня металлурга за образцовое выполнение трудовых обязанностей, продолжительную и безупречную работу он был награжден медалью «Трудовая доблесть»

  • В профсоюзной организации Магнитогорского цементно-огнеупорного завода состоялась выборная конференция

Плеер