Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. И Дед Мороз принимал, и трамвайчик ездил

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

И Дед Мороз принимал, и трамвайчик ездил

В профсоюзной организации Группы ММК подвели итоги новогодней кампании, прошедшей в условиях пандемии

И Дед Мороз принимал, и трамвайчик ездил

Сложные эпидемиологические условия и многочисленные ограничения, введённые в связи с коронавирусом, внесли большие коррективы в проведение детских праздников. Тем не менее, они состоялись. В первичной профсоюзной организации Группы ММК подвели итоги новогодней кампании.

Как сообщает пресс-служба ППО Группы ММК, новогодние представления посетили 11 тысяч детей членов профсоюза. Это в профсоюзной организации назвали настоящим достижением в условиях пандемии. Несколько недель вели переговоры профсоюзные специалисты с учреждениями культуры города. Опасения вызывали и возможности дворцов соблюсти все санитарные требования, и желание самих родителей посетить с детьми новогодние представления. Однако в итоге на праздничные мероприятия отправилось практически такое же количество детей, что и в прошлые, более благополучные в этом отношении годы.

Все дети членов профсоюза, а их почти 34 тысячи, получили новогодние подарки.

«Новогодний трамвайчик» – еще один полюбившийся профсоюзный проект – в этом году также был реализован. Более 1000 мальчишек и девчонок прокатились в нарядном трамвае с дедом Морозом и Снегурочкой, приняли участие в разных конкурсах и получили сладкие подарки.

Также детям металлургов в этом году была предоставлена возможность со скидкой посетить Южно-уральскую резиденцию Деда Мороза, расположенную в оздоровительном центре «Уральские зори». Этим предложением воспользовались несколько сотен человек.

Впервые мы проводили новогоднюю кампанию с таким количеством действующих ограничительных мер. Учитывая, что многие регионы вообще отказались от проведения новогодних мероприятий, считаю, что в целом организация отработала нормально. Достигнута главная цель – наши дети не остались без праздника. Есть, конечно, отдельные недоработки, мы сейчас внимательно анализируем ситуацию. И мной уже приняты управленческие решения по изменению ситуации в будущем. Точно будем менять состав комиссии по выбору поставщиков новогодних подарков.

Семенов Борис - Председатель первичной профорганизации Группы ПАО «ММК» ГМПР

Семенов Борис

Председатель первичной профорганизации Группы ПАО «ММК» ГМПР

Профсоюзный новогодний трамвай

Фото пресс-службы ППО Группы ММК

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Подготовка к празднованию Нового года в cоциально-реабилитационном центре для несовершеннолетних Металлургического района г. Челябинска началась задолго до зимних каникул, в ноябре — начале декабря

  • Работники Златоустовского металлургического завода вместе с семьями увлекательно и культурно отдохнули на природе. Они приобщились к традициям северных народов и пообщались с пушистыми друзьями – собаками породы сибирский хаски. Поездку в хаски-центр под Челябинском организовал профсоюзный комитет предприятия

  • Экстраординарные меры безопасности и дефицит путевок: в Челябинской областной организации ГМПР подвели итоги детской оздоровительной кампании 2020 года. Прошедший летний сезон металлурги и горняки обсудили на заседании президиума

Плеер