Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
  1. Главная
  2. Новости
  3. «ИГ-Металл» в Челябинске

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

«ИГ-Металл» в Челябинске

«ИГ-Металл» в Челябинске

Во второй половине марта столицу Южного Урала посетят представители одного из крупнейших немецких профсоюзов – «ИГ-Металл».

В рамках программы пребывания в Челябинске 19 марта зарубежные гости встретятся с активом областной организации ГМПР (в учебном центре ОАО «Челябинский металлургический комбинат»). Эксперт «ИГ-Металл» выступит с сообщением «Последствия финансово-экономического кризиса для работников найма в Германии. Задачи и деятельность «ИГ-Металл» в этих условиях». В этот же день представители немецкого профсоюза примут участие в заседании молодежного дискуссионного клуба областной организации ГМПР (к/т им. Пушкина).

А 20 и 21 марта на базе отдыха «Лесная застава» пройдет российско-германский семинар. С немецкими коллегами будут общаться профактивисты, обучающиеся по программам областного комитета ГМПР. Это участники Школы молодого профсоюзного лидера и семинаров резерва на должность председателя профсоюзного комитета. Тема встречи – «Участие молодежного актива в реализации профсоюзной практики: формы и перспективы. Опыт профсоюза «ИГ-Металл» и ГМПР».

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Комитет Челябинской областной организации ГМПР поздравляет председателя профкома ОАО «Златоустовский металлургический завод» М. С. Сафиева с избранием в Законодательное собрание Челябинской области, председателей профкомов ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» А. И. Дерунова, ОАО «Ашинский металлургический завод» Ю. И. Курицина, членов профсоюзного комитета ОАО «Златоустовский металлургический завод» С. А. Гусеву и А. Ю. Негребецких, члена профсоюзного комитета ОАО «Комбинат «Магнезит» Е. А. Глушкова – с избранием в депутаты представительных органов городских и районных муниципальных образований.

  • Областной комитет ГМПР провел 11 марта 2010 года в Верхнем Уфалее семинар-совещание представителей профсоюзных комитетов первичных организаций, уполномоченных (доверенных) лиц по охране труда ГМПР.

  • 4 марта 2010 года в Учебно-методическом центре ООПС «Федерации профсоюзов Челябинской области» состоялся «кустовой» семинар-совещание с уполномоченными по охране труда профсоюзных комитетов металлургических предприятий г. Челябинска и области.

Плеер