Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Инфографика: Гарантии и компенсации работникам-студентам

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Инфографика: Гарантии и компенсации работникам-студентам

Полезная информация от специалистов областной организации ГМПР

Инфографика: Гарантии и компенсации работникам-студентам

Не все работники знают, что при совмещении работы с получением высшего образования, по Трудовому кодексу РФ, они имеют ряд гарантий. Например, дополнительный оплачиваемый отпуск. Рассказываем, на что еще может рассчитывать работник-студент, в новой инфографике, подготовленной правовой службой областной организации ГМПР.

Этой инфографикой мы продолжаем наш инфо-проект, цель которого – доступно и образно рассказывать работникам об их трудовых и гражданских правах.

Скачать инфографику в хорошем разрешении для использования на информационных стендах, в виде плакатов и информационных листков можно в разделе Инфографика.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Акционизм, инновации и медиапроекты: в Челябинской областной организации ГМПР в преддверии отчетно-выборной конференции подвели 5-летние итоги организационной работы

  • Проведено 400 проверок, выявлено 1400 нарушений, выдано 400 представлений: в Челябинской областной организации ГМПР в преддверии отчетно-выборной конференции подвели 5-летние итоги работы в области охраны труда

  • Челябинская областная организация ГМПР удостоена престижной общероссийской премии «Профсоюзный авангард». Итоги конкурса подвела центральная профсоюзная газета «Солидарность»

Плеер