Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Инфографика: как получить налоговый вычет за медицинские услуги?

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Инфографика: как получить налоговый вычет за медицинские услуги?

Полезная информация от специалистов областной организации ГМПР

Инфографика: как получить налоговый вычет за медицинские услуги?

Налоговый кодекс РФ дает право гражданам получить социальный вычет за оплаченные медицинские услуги, т. е. вернуть часть потраченных средств.

Причем сделать это можно как за себя, так и за своих родственников, в т. ч. опекунам, попечителям за своих подопечных.

Этой инфографикой в Год профсоюзных инноваций мы продолжаем наш инфо-проект, цель которого – доступно и образно рассказывать работникам об их трудовых и гражданских правах.

Скачать инфографику в хорошем разрешении для использования на информационных стендах, в виде плакатов и информационных листков можно в разделе Инфографика.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Пандемия заставила изменить формы профсоюзной работы. Информационной – чуть ли не в первую очередь. Альтернативой ограниченному живому общению во многом стали коммуникаторы и онлайн-площадки. Это подтолкнуло развитие новых каналов информации, целых направлений в работе. Но и проблемных моментов выявилось достаточно. Об особенностях профсоюзных коммуникаций и информационной работы в эпоху коронавируса говорилось на заседании комиссии Центрального совета ГМПР по информационной политике. Оно тоже, впервые, прошло в онлайне, на платформе Zoom, при участии и технической поддержке Челябинской областной организации ГМПР

  • Представителям Челябинской областной организации ГМПР торжественно вручили главную профсоюзную премию. Церемония награждения статуэтками и дипломами лауреатов «Профсоюзного Авангарда» состоялась в Сочи на всероссийском интеллект-форуме «Профсоюзы. XXI век. Технологии и ресурсы»

  • Бесплатный тест на коронавирус доступен для тех, кто контактировал с больными и кто вернулся в Россию с симптомами ОРВИ. Об этом сообщает агентство Ура.ру со ссылкой на информацию челябинского минздрава

Плеер