Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Инфографика: какая травма считается производственной?

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Инфографика: какая травма считается производственной?

Полезная информация от специалистов областной организации ГМПР

Инфографика: какая травма считается производственной?

Работника укусил клещ во время командировки. Считается ли это производственной травмой? И соответственно, положены ли работнику страховые выплаты? Представляем «идентификатор» несчастных случаев на производстве, который поможет разобраться в этом и других случаях травматизма.

Этой инфографикой в Год профсоюзных инноваций мы продолжаем наш инфо-проект, цель которого – доступно и образно рассказывать работникам об их трудовых и гражданских правах.

Скачать инфографику в хорошем разрешении для использования на информационных стендах, в виде плакатов и информационных листков можно в разделе Инфографика.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Пандемия заставила изменить формы профсоюзной работы. Информационной – чуть ли не в первую очередь. Альтернативой ограниченному живому общению во многом стали коммуникаторы и онлайн-площадки. Это подтолкнуло развитие новых каналов информации, целых направлений в работе. Но и проблемных моментов выявилось достаточно. Об особенностях профсоюзных коммуникаций и информационной работы в эпоху коронавируса говорилось на заседании комиссии Центрального совета ГМПР по информационной политике. Оно тоже, впервые, прошло в онлайне, на платформе Zoom, при участии и технической поддержке Челябинской областной организации ГМПР

  • Представителям Челябинской областной организации ГМПР торжественно вручили главную профсоюзную премию. Церемония награждения статуэтками и дипломами лауреатов «Профсоюзного Авангарда» состоялась в Сочи на всероссийском интеллект-форуме «Профсоюзы. XXI век. Технологии и ресурсы»

  • Удар электротоком, падение с высоты, обрыв и падение на человека частей грузоподъемного механизма: пять несчастных случаев со смертельным исходом и восемь тяжелых произошли на предприятиях горно-металлургического комплекса региона с начала 2020 года. Об этом сообщает техническая инспекция труда ГМПР по Челябинской области. Все несчастные случаи расследовались с участием представителей профсоюза. Мониторинг травматизма охватил предприятия, на которых действуют организации ГМПР

Плеер