Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Инфографика: о чем и когда должен предупреждать работодатель

Инфографика: о чем и когда должен предупреждать работодатель

Полезная информация от специалистов областной организации ГМПР

Инфографика: о чем и когда должен предупреждать работодатель

Этой инфографикой мы продолжаем наш инфо-проект, цель которого – доступно и образно рассказывать работникам об их правах в сфере трудовых отношений.

Обычному рабочему, как правило, сложно ориентироваться в этих темах, а проблемные ситуации в трудовой жизни, требующие правовых знаний, возникают сплошь и рядом. Вездесущий Интернет помогает не всегда – слишком большой объем информации, в которой легко потеряться, да еще и разнящейся. Добавляет трудностей непростой язык законов, комментариев к ним и консультаций.

Поэтому в областной организации ГМПР было принято решение разработать серию плакатов в жанре инфографики специально для металлургов и горняков. Мы информируем не только о правах работников, предусмотренных трудовым законодательством, но и о том, что положено сверх этого. Например – по Отраслевому тарифному соглашению и т. д.

На нашем сайте, в разделе Медиатека, создан специальный подраздел Инфографика, в котором можно скачать инфографику в хорошем разрешении – для использования на информационных стендах, в виде плакатов, информационных листков.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Профсоюзы все шире осваивают сети. Но и работодатели знают им цену. Официальные сетевые сообщества имеет большинство предприятий ГМК. И подписчиков у них в разы больше. А это потенциально и наши подписчики, работники производств, настоящие и будущие члены ГМПР. Чем берут работодатели? Чему мы можем у них поучиться и как нам найти свою нишу, чтобы стать интереснее, слышнее и вырасти? Давайте разберемся.

  • Как добиться максимально объективного проведения спецоценки и раскрутить профсоюзный сайт? Об этом представители Челябинской областной организации ГМПР рассказали в Екатеринбурге на международном форуме «Инновации в профсоюзах. Труд в XXI веке».

  • Сезон отпусков в разгаре. Знаете ли вы, что некоторые правила их предоставления и оплаты изменились? Расскажем об этом.

Плеер