Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Инфографика: зачем нужна внеплановая спецоценка?

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Инфографика: зачем нужна внеплановая спецоценка?

Полезная информация от специалистов областной организации ГМПР

Инфографика: зачем нужна внеплановая спецоценка?

Работник может не согласиться с результатами проведения плановой специальной оценки условий труда и вправе после этого обратиться в соответствующие органы для проведения внеплановой СОУТ. Рассказываем, в каких случаях проводится внеплановая спецоценка и куда обращаться.

Этой инфографикой в Год профсоюзных инноваций мы продолжаем наш инфо-проект, цель которого – доступно и образно рассказывать работникам об их трудовых и гражданских правах.

Скачать инфографику в хорошем разрешении для использования на информационных стендах, в виде плакатов и информационных листков можно в разделе Инфографика.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Работника укусил клещ во время командировки. Считается ли это производственной травмой? И соответственно, положены ли работнику страховые выплаты? Представляем «идентификатор» несчастных случаев на производстве, который поможет разобраться в этом и других случаях травматизма

  • Челябинская областная организация ГМПР удостоена престижной общероссийской премии «Профсоюзный Авангард». Итоги премии-конкурса подвела центральная профсоюзная газета «Солидарность»

  • Мы их не чувствуем, но они есть: на производстве есть немало вредных факторов, которые не воспринимаются обычными органами чувств. Но это не значит, что они не действуют. Более того, вред, наносимый ими, вполне реален и опасен и так же может повышать риск возникновения профессиональных заболеваний. Поэтому при проведении специальной оценки условий труда они тоже должны учитываться

Плеер