Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
  1. Главная
  2. Новости
  3. Из чего состоит зарплата? (Инфографика)

Из чего состоит зарплата? (Инфографика)

Полезная информация от специалистов Челябинской областной организации ГМПР

Из чего состоит зарплата? (Инфографика)

Как формируется ваша заработная плата и как каждая часть влияет на ее общий уровень? Челябинская областная организация ГМПР продолжает информационный проект «Из чего состоит ваша зарплата?» Серия инфографик рассказывает о составных частях заработной платы.

У вашей зарплаты три основных составляющих, и формирование каждой зависит от многого. Постоянная часть – это база, на компенсационные выплаты влияют условия труда, в стимулирующие выплаты входят премии и не только. Про постоянную часть и компенсации мы уже рассказывали. Сегодняшняя, третья, инфографика посвящена стимулирующим выплатам.

Материалы подготовлены с учетом требований Трудового кодекса РФ, нормативов Отраслевого тарифного соглашения, а также на основе практики коллективных переговоров на предприятиях ГМК Челябинской области.

Дополнительно рекомендуем пользоваться интерактивным онлайн-сервисом, где можно получить, дифференцировать и сравнить все сведения по зарплате в металлургии и горнодобывающей отрасли региона. Зарплатную информацию и другие социально-экономические показатели также можно найти в сравнительной инфографике «Стоимость жизни в 2023 году».

Скачать всю инфографику в хорошем качестве для использования на информационных стендах, в виде плакатов, информационных листков и в соцсетях можно в разделе Медиатека/Инфографика.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Больше 95 тысяч рублей составила средняя зарплата на металлургических и горнодобывающих предприятиях России в 2023 году. Оплату труда и социальные гарантии металлургов и горняков обсудили лидеры территориальных и первичных организаций ГМПР. Выездное заседание исполкома Центрального совета профсоюза прошло в Челябинске

  • Челябинская областная организация ГМПР выпустила памятку в виде инфографики для профлидеров и всех участников коллективных переговоров. Она рассказывает о самых забойных местах, которые должен иметь хороший, сильный коллективный договор

  • У металлургов и горняков Челябинской области реальная зарплата в 2023 году выросла и продолжает расти. То есть опережает темпы инфляции. Этот значимый шаг вперед – в т. ч. результат договоренностей профсоюза с работодателями. Данные мониторинга индексации зарплаты на предприятиях горно-металлургического комплекса региона, где есть профсоюз, обнародовали в областной организации ГМПР

Плеер