Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Как Хавронья за Муркой гонялась

Как Хавронья за Муркой гонялась

Профсоюзный детский праздник прошел на руднике «Чебачье» Александринской горнорудной компании

Как Хавронья за Муркой гонялась

Дети работников рудника «Чебачье» (поселок Межозерный Верхнеуральского района) отметили Новый год вместе с Муркой, Хавроньей и профсоюзом.

Массовый праздник для детей «Чебачьего» – крупнейшего подразделения Александринской горнорудной компании – в клубе Межозерного организовал горно-металлургический профсоюз. В новогоднюю сказку ребят сводили профком АГРК, областной комитет ГМПР и харизматичные символы года – хрюшка Хавронья, Мурка рыжая шкурка, озорной Крысенок. Игры-догонялки, конкурсы-мышеловки, театрализация с волшебными преображениями образов и неожиданные переходы на современные танцы с Дедом Морозом и Снегурочкой очень понравились и детям, и родителям. Зажигали красавицу-елку и водили хороводы вокруг нее вместе с представителями профактива АГРК и обкома профсоюза.

«Очень эмоционально и тепло! Спасибо за праздник, он получился живым, активным, дети довольны общением», – отозвалась одна из работниц рудника.

Мероприятие завершилось вручением сладких подарков, билетов в кино и полезной для родителей информацией. Председатель первички АГРК Наталья Князькова и зав орготделом обкома Владимир Ревенку рассказали работникам о социальных гарантиях по колдоговору, заключенному профсоюзом с работодателем. Начало нового года для АГРК станет началом подготовки проекта нового колдоговора, наполнение которого зависит от активного участия в переговорах всего коллектива.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • В Челябинской областной организации ГМПР планируют начать новый этап социального диалога с «Русской медной компанией». Предполагается организовать межрегиональное трехстороннее совещание с представителями медного холдинга и рассмотреть идею создания социального совета. Эту идею недавно обсудили профактивы предприятий РМК и «Уральской горно-металлургической компании» (УГМК) в гостях у работников Учалинского ГОКа.

  • На «ММК-МЕТИЗ» поздравили с Новым годом больше двух с половиной тысяч детей заводчан. Среди них – дети с ограниченными возможностями. Для них предприятие и профсоюз организовали специальную праздничную акцию с участием семейных пар Дедов Морозов и Снегурочек

  • Более двух с половиной тысяч человек собрала «Профсоюзная елка», устроенная первичной профорганизацией Группы ММК в дни новогодних каникул. Четвертый год подряд масштабный новогодний праздник под эгидой профсоюза собирает вместе самых активных и творческих детей членов ГМПР. Местом сбора в этом году стала ледовая арена «Металлург», сообщает пресс-служба ППО Группы ММК

Плеер