Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
  1. Главная
  2. Новости
  3. Как сделать профсоюз цифровым

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Как сделать профсоюз цифровым

Профлидеров обучат секретам цифровизации работы профсоюзных организаций

Как сделать профсоюз цифровым

«Digital-трансформация: как сделать профсоюз цифровым» – такой обучающий семинар для профлидеров и работников аппаратов профорганизаций состоится 21, 22, 23 июня. Об этом сообщает газета «Солидарность».

Так как семинар будет проведен в онлайн-формате, принять участие в нем сможет каждый желающий. Участники получат базовые знания о цифровизации работы и процессов управления, об эффективности и преимуществах цифровой трансформации в бизнес-среде и органах государственной власти. Профлидеры ознакомятся с успешным опытом цифровизации управленческих и рабочих процессов в профсоюзных структурах разного уровня, а также смогут сформулировать концепцию цифрового развития и применить ее на практике в работе своей организации.

Кроме того, участники узнают, как избежать ошибок и минимизировать риски при внедрении и интеграции цифровых сервисов.

«Цифровая трансформация – это не только использование современных технологий. Это трансформация людей и мышления, использование новых идей, полученных с помощью технологий. Это преобразование рабочих процессов, моделей и организационной культуры профсоюзной организации. Такую трансформацию способны осуществлять профсоюзные лидеры с развитым эмоциональным интеллектом, умеющие управлять изменениями в своих организациях», — утверждается в анонсе семинара.

Спикерами выступят Сергей Сухоруков – бизнес-консультант в области стратегического планирования и цифровой трансформации, Владимир Коровкин – старший преподаватель бизнес-практики по направлениям «Цифровая трансформация», «Маркетинг» и «PR» бизнес-школы «Сколково», Дмитрий Сахапов – директор ООО «Импэй», специалист в области автоматизации деятельности бизнеса, информационной безопасности и обработки данных.

Кроме того, опытом цифровизации профсоюзных организаций с участниками семинара поделятся профлидеры, уже воплотившие у себя соответствующие проекты.

Зарегистрироваться к участию в семинаре можно на странице Цифровой школы газеты «Солидарность».

Фото: zsrf.ru

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Важным итогом этого года для ГМПР, для большинства трудящихся предприятий горно-металлургического комплекса станет подписание нового ОТС. Как идут переговоры между социальными партнерами, какие аргументы приводят стороны, удается ли достичь договоренностей? Материал об очередном совместном заседании тарифных комиссий ЦС профсоюза и АМРОС «Договорились?» открывает очередной выпуск «ГМПР-Инфо» №10.

  • Познакомились с машинным зрением, электронной ключницей и подвели итоги года: технические инспекторы труда Челябинской областной организации ГМПР провели 2-дневный семинар-совещание в Магнитогорске

  • Коллективный договор во многом выгоден работодателю. Например, тем, что через него можно легально снизить налоговую нагрузку на предприятие. И профсоюз может подсказать бизнесу, как это сделать. А взамен – попросить увеличения гарантий для работников. Об этом рассказали активу Челябинской областной организации ГМПР – выездной семинар прошел в профсоюзном санатории «Кисегач»

Плеер