Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
  1. Главная
  2. Новости
  3. Как сделать профсоюз цифровым

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Как сделать профсоюз цифровым

Профлидеров обучат секретам цифровизации работы профсоюзных организаций

Как сделать профсоюз цифровым

«Digital-трансформация: как сделать профсоюз цифровым» – такой обучающий семинар для профлидеров и работников аппаратов профорганизаций состоится 21, 22, 23 июня. Об этом сообщает газета «Солидарность».

Так как семинар будет проведен в онлайн-формате, принять участие в нем сможет каждый желающий. Участники получат базовые знания о цифровизации работы и процессов управления, об эффективности и преимуществах цифровой трансформации в бизнес-среде и органах государственной власти. Профлидеры ознакомятся с успешным опытом цифровизации управленческих и рабочих процессов в профсоюзных структурах разного уровня, а также смогут сформулировать концепцию цифрового развития и применить ее на практике в работе своей организации.

Кроме того, участники узнают, как избежать ошибок и минимизировать риски при внедрении и интеграции цифровых сервисов.

«Цифровая трансформация – это не только использование современных технологий. Это трансформация людей и мышления, использование новых идей, полученных с помощью технологий. Это преобразование рабочих процессов, моделей и организационной культуры профсоюзной организации. Такую трансформацию способны осуществлять профсоюзные лидеры с развитым эмоциональным интеллектом, умеющие управлять изменениями в своих организациях», — утверждается в анонсе семинара.

Спикерами выступят Сергей Сухоруков – бизнес-консультант в области стратегического планирования и цифровой трансформации, Владимир Коровкин – старший преподаватель бизнес-практики по направлениям «Цифровая трансформация», «Маркетинг» и «PR» бизнес-школы «Сколково», Дмитрий Сахапов – директор ООО «Импэй», специалист в области автоматизации деятельности бизнеса, информационной безопасности и обработки данных.

Кроме того, опытом цифровизации профсоюзных организаций с участниками семинара поделятся профлидеры, уже воплотившие у себя соответствующие проекты.

Зарегистрироваться к участию в семинаре можно на странице Цифровой школы газеты «Солидарность».

Фото: zsrf.ru

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Новую локацию освоила Школа молодого профлидера областной организации ГМПР – впервые за 8 лет она прошла в Верхнем Уфалее. За два дня участники посетили три предприятия, обсудили на дискуссионной площадке проблему оттока рабочей молодежи из малых городов и сделали капитальную информационную загрузку

  • Профсоюзная организация Группы ММК приняла гостей из Нового Уренгоя (Ямало-Ненецкий автономный округ). В гостях у металлургов побывала делегация объединенной первичной профорганизации «Газпром добыча Уренгой профсоюз»

  • В Москве прошел семинар для впервые избранных председателей первичных профсоюзных организаций ГМПР. В столицу приехали представители Белгородской, Волгоградской, Вологодской, Ленинградской, Липецкой, Московской, Новосибирской, Оренбургской, Ростовской, Свердловской, Челябинской областных, Красноярской и Хабаровской краевых, Башкортостана и Северо-Осетинской республиканских организаций профсоюза, а также ряда первичек, выходящих на Центральный совет ГМПР

Плеер