Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
  1. Главная
  2. Новости
  3. Как сияли детские глаза

Как сияли детские глаза

Больше 20 праздничных визитов семейных пар Дедов Морозов и Снегурочек организовал «ММК-МЕТИЗ»

Как сияли детские глаза

На «ММК-МЕТИЗ» поздравили с Новым годом больше двух с половиной тысяч детей заводчан. Среди них – дети с ограниченными возможностями. Для них предприятие и профсоюз организовали специальную праздничную акцию с участием семейных пар Дедов Морозов и Снегурочек.

Новогодний квест «Перезагрузка» для детей работников «ММК-МЕТИЗ» в праздничные дни прошел в левобережном ДК металлургов им. С. Орджоникидзе.

Одновременно активная молодежь предприятия проводила поздравительный «десант» среди заводских семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями. Это традиционная акция, организуемая с 2014 года по инициативе профкома и совета молодежи «ММК-МЕТИЗ». Два дуэта Дедов Морозов и Снегурочек составили семейные пары, где мужские роли исполнили председатель молодежного совета Василий Комлев и специалист отдела охраны труда Гамир Сабитов.

Новогодние песни, хороводы, волшебные конкурсы, подарки от профкома и администрации завода: праздничное настроение молодежь принесла в десятки домов, в т. ч. с многодетными семьями. Маршруты были составлены по предварительным заявкам от членов профсоюза. В каждой семье Деда Мороза и Снегурочку ждали с нетерпением и не хотели отпускать.

Родители были очень благодарны, а радости детей не было предела. Когда видишь сияющие детские глаза, что еще нужно! Причем в этом году акция получилась особенно теплой, потому что наши Деды Морозы и Снегурочки были семейными парами – семьи приходили в семьи. И ребята делали свое дело с удовольствием, от души. Спасибо им за это, за их открытое и горячее сердце!

Рамазанова Елена - председатель профорганизации «ММК-МЕТИЗ»

Рамазанова Елена

председатель профорганизации «ММК-МЕТИЗ»

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Металлург – не только мастер-технолог, но и человек с душой, развитая личность. Это доказали работники Челябинского электрометаллургического комбината. Недавно в коллективе предприятия душевно прошел литературно-музыкальный вечер – участники поделились впечатлениями о книгах, которые прочитали за последнее время, и даже продекламировали собственное творчество. А еще – непринужденно пообщались с вип-гостем

  • Праздничным марафоном поздравила профсоюзная организация саткинского комбината «Магнезит» родной город. Традиционную акцию «С Новым годом, Сатка!» организовал профком, исполнили активисты совета молодежи предприятия

  • Вопрос от работника: «Изменилась ли продолжительность дополнительных отпусков родителям, осуществляющим уход за детьми-инвалидами?» Отвечает правовая служба областной организации ГМПР

Плеер