Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Как сияли детские глаза

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Как сияли детские глаза

Больше 20 праздничных визитов семейных пар Дедов Морозов и Снегурочек организовал «ММК-МЕТИЗ»

Как сияли детские глаза

На «ММК-МЕТИЗ» поздравили с Новым годом больше двух с половиной тысяч детей заводчан. Среди них – дети с ограниченными возможностями. Для них предприятие и профсоюз организовали специальную праздничную акцию с участием семейных пар Дедов Морозов и Снегурочек.

Новогодний квест «Перезагрузка» для детей работников «ММК-МЕТИЗ» в праздничные дни прошел в левобережном ДК металлургов им. С. Орджоникидзе.

Одновременно активная молодежь предприятия проводила поздравительный «десант» среди заводских семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями. Это традиционная акция, организуемая с 2014 года по инициативе профкома и совета молодежи «ММК-МЕТИЗ». Два дуэта Дедов Морозов и Снегурочек составили семейные пары, где мужские роли исполнили председатель молодежного совета Василий Комлев и специалист отдела охраны труда Гамир Сабитов.

Новогодние песни, хороводы, волшебные конкурсы, подарки от профкома и администрации завода: праздничное настроение молодежь принесла в десятки домов, в т. ч. с многодетными семьями. Маршруты были составлены по предварительным заявкам от членов профсоюза. В каждой семье Деда Мороза и Снегурочку ждали с нетерпением и не хотели отпускать.

Родители были очень благодарны, а радости детей не было предела. Когда видишь сияющие детские глаза, что еще нужно! Причем в этом году акция получилась особенно теплой, потому что наши Деды Морозы и Снегурочки были семейными парами – семьи приходили в семьи. И ребята делали свое дело с удовольствием, от души. Спасибо им за это, за их открытое и горячее сердце!

Рамазанова Елена - председатель профорганизации «ММК-МЕТИЗ»

Рамазанова Елена

председатель профорганизации «ММК-МЕТИЗ»

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Металлурги и горняки Челябинской области решили прожить на голый минимум, определенный для россиян государством. Это размер и состав потребительской корзины – одной из составных частей прожиточного минимума, который в свою очередь является основой для расчета минимального размера оплаты труда (МРОТ)

  • Представителям Челябинской областной организации ГМПР торжественно вручили главную профсоюзную премию. Церемония награждения статуэтками и дипломами лауреатов «Профсоюзного Авангарда» состоялась в Сочи на всероссийском интеллект-форуме «Профсоюзы. XXI век. Технологии и ресурсы»

  • Экстраординарные меры безопасности и дефицит путевок: в Челябинской областной организации ГМПР подвели итоги детской оздоровительной кампании 2020 года. Прошедший летний сезон металлурги и горняки обсудили на заседании президиума

Плеер