Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Как сияли детские глаза

Как сияли детские глаза

Больше 20 праздничных визитов семейных пар Дедов Морозов и Снегурочек организовал «ММК-МЕТИЗ»

Как сияли детские глаза

На «ММК-МЕТИЗ» поздравили с Новым годом больше двух с половиной тысяч детей заводчан. Среди них – дети с ограниченными возможностями. Для них предприятие и профсоюз организовали специальную праздничную акцию с участием семейных пар Дедов Морозов и Снегурочек.

Новогодний квест «Перезагрузка» для детей работников «ММК-МЕТИЗ» в праздничные дни прошел в левобережном ДК металлургов им. С. Орджоникидзе.

Одновременно активная молодежь предприятия проводила поздравительный «десант» среди заводских семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями. Это традиционная акция, организуемая с 2014 года по инициативе профкома и совета молодежи «ММК-МЕТИЗ». Два дуэта Дедов Морозов и Снегурочек составили семейные пары, где мужские роли исполнили председатель молодежного совета Василий Комлев и специалист отдела охраны труда Гамир Сабитов.

Новогодние песни, хороводы, волшебные конкурсы, подарки от профкома и администрации завода: праздничное настроение молодежь принесла в десятки домов, в т. ч. с многодетными семьями. Маршруты были составлены по предварительным заявкам от членов профсоюза. В каждой семье Деда Мороза и Снегурочку ждали с нетерпением и не хотели отпускать.

Родители были очень благодарны, а радости детей не было предела. Когда видишь сияющие детские глаза, что еще нужно! Причем в этом году акция получилась особенно теплой, потому что наши Деды Морозы и Снегурочки были семейными парами – семьи приходили в семьи. И ребята делали свое дело с удовольствием, от души. Спасибо им за это, за их открытое и горячее сердце!

Рамазанова Елена

председатель профорганизации «ММК-МЕТИЗ»

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Более двух с половиной тысяч человек собрала «Профсоюзная елка», устроенная первичной профорганизацией Группы ММК в дни новогодних каникул. Четвертый год подряд масштабный новогодний праздник под эгидой профсоюза собирает вместе самых активных и творческих детей членов ГМПР. Местом сбора в этом году стала ледовая арена «Металлург», сообщает пресс-служба ППО Группы ММК

  • Не одним, а серией праздничных мероприятий вместе с профсоюзом отметили приближение Нового года работники ЗЭМЗ. Дети металлургов создали в рамках специального конкурса целый мышиный зоопарк, а сами работники креативно украсили свои рабочие места и производственную территорию. В эти же дни заводская молодежь провела новогоднюю рейд-акцию – поздравила детей работников в домашних условиях

  • Дети работников рудника «Чебачье» (поселок Межозерный Верхнеуральского района) отметили Новый год вместе с Муркой, Хавроньей и профсоюзом

Плеер