Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Хантеры городских трущоб

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Хантеры городских трущоб

Молодежь «Карабашмеди» устроила пейнтбольную битву

Хантеры городских трущоб

Карабашские металлурги устроили битву в городских развалинах: молодежный совет при профкоме «Карабашмеди» организовал для работников турнир по пейнтболу.

Пейнтбольный «автомат»-маркер стреляет шариками с краской. Дальность – метров пятьдесят, в упор – довольно больно, зато азарта и адреналина – полные «обоймы». Усиливает остроту впечатлений урбанистический антураж окрестностей – полуразваленные постройки кирпично-бетонных комбинаций. Одним словом, металлурги, надев камуфляжи, ощутили себя настоящими сталкерами-охотниками. Такие условия им предоставил местный пейнтбольный клуб «Energy» на стрелковом комплексе «Облепиха» в поселке Вишневогорск.

Кто кого «расстрелял», со стороны понять было трудно – настолько молодежь увлеклась процессом. Наравне с парнями в «боевом замесе» участвовали и девушки, и еще – гости из Омска. В итоге, после 3 часов и четырех раундов «красочной бойни», команда «зеленых» победила «желтых» со счетом 3-1.

– Впечатления у всех непередаваемые, огромный заряд бодрости и позитива. Плюс такая дружеская атмосфера, помноженная на работу мозга (тактические действия) и спортивный характер мероприятия.

Лезин Владимир - Профсоюзная организация "Карабашмеди"

Лезин Владимир

Профсоюзная организация "Карабашмеди" (один из организаторов)

Сами ребята после турнира высказали идею продолжать такие мероприятия, и у организаторов уже есть задумка провести более масштабный пейнтбольный турнир, с участием других промышленных предприятий города.

Добавим, что это уже не первое мероприятие, организованное «молодежкой» профкома «Карабашмеди» в этом году. Не так давно молодые металлурги, в т. ч. выпускники областной Школы молодого профлидера ГМПР, приняли участие во всероссийской акции «Прошагай город». Работа с активной молодежью набирает обороты.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • На «Карабашмеди» профсоюз добился в 2019 году хороших соцгарантий для работников. Но в коллективе об этом мало кто знает. А если и знает, то не связывает с профсоюзом. Если б думали иначе и были активнее, вместе могли бы добиться еще больше. Эта проблема хорошо знакома профактиву предприятия. Недавно ее разобрали на встрече в формате дискуссионного клуба вместе с представителями обкома ГМПР и Федерации профсоюзов области

  • Пандемия не разъединила участников областной Школы молодого профлидера ГМПР: занятия продолжаются. Изменились только формы коммуникаций. Сейчас «школьники» готовят коллективные проекты в дистанционном формате. Площадкой для обучения стала образовательная онлайн-платформа Getcourse, а каналами группового общения – мессенджеры

  • На массовый забег вышли даже бабушки и дедушки, а дети мчались с таким азартом, что пар валил от одежды на фоне мартовского неба. Традиционный праздник спортивных семей челябинских металлургов собрал больше 350 участников из 30 цехов и подразделений ЧМК и дочерних предприятий, профорганизации которых входят в первичку комбината

Плеер