Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Хантеры городских трущоб

Хантеры городских трущоб

Молодежь «Карабашмеди» устроила пейнтбольную битву

Хантеры городских трущоб

Карабашские металлурги устроили битву в городских развалинах: молодежный совет при профкоме «Карабашмеди» организовал для работников турнир по пейнтболу.

Пейнтбольный «автомат»-маркер стреляет шариками с краской. Дальность – метров пятьдесят, в упор – довольно больно, зато азарта и адреналина – полные «обоймы». Усиливает остроту впечатлений урбанистический антураж окрестностей – полуразваленные постройки кирпично-бетонных комбинаций. Одним словом, металлурги, надев камуфляжи, ощутили себя настоящими сталкерами-охотниками. Такие условия им предоставил местный пейнтбольный клуб «Energy» на стрелковом комплексе «Облепиха» в поселке Вишневогорск.

Кто кого «расстрелял», со стороны понять было трудно – настолько молодежь увлеклась процессом. Наравне с парнями в «боевом замесе» участвовали и девушки, и еще – гости из Омска. В итоге, после 3 часов и четырех раундов «красочной бойни», команда «зеленых» победила «желтых» со счетом 3-1.

– Впечатления у всех непередаваемые, огромный заряд бодрости и позитива. Плюс такая дружеская атмосфера, помноженная на работу мозга (тактические действия) и спортивный характер мероприятия.

Лезин Владимир

один из организаторов, Профсоюзная организация "Карабашмеди"

Сами ребята после турнира высказали идею продолжать такие мероприятия, и у организаторов уже есть задумка провести более масштабный пейнтбольный турнир, с участием других промышленных предприятий города.

Добавим, что это уже не первое мероприятие, организованное «молодежкой» профкома «Карабашмеди» в этом году. Не так давно молодые металлурги, в т. ч. выпускники областной Школы молодого профлидера ГМПР, приняли участие во всероссийской акции «Прошагай город». Работа с активной молодежью набирает обороты.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • На «Карабашмеди» профсоюз добился в 2019 году хороших соцгарантий для работников. Но в коллективе об этом мало кто знает. А если и знает, то не связывает с профсоюзом. Если б думали иначе и были активнее, вместе могли бы добиться еще больше. Эта проблема хорошо знакома профактиву предприятия. Недавно ее разобрали на встрече в формате дискуссионного клуба вместе с представителями обкома ГМПР и Федерации профсоюзов области

  • В областной Школе молодого профлидера ГМПР началась практическая «заточка». В ходе второй серии занятий участники штудировали Трудовой кодекс, учились квалифицировать несчастные случаи на производстве и знакомились с информационными ресурсами профсоюзов. На занятия приехали молодые металлурги и горняки Челябинска, Магнитогорска, Сатки, Аши, Кыштыма, В. Уфалея, Бакала

  • Водным праздником отметили на Челябинском металлургическом комбинате День рождения профсоюзной организации. Профком устроил для работников массовый заплыв

Плеер