Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
  1. Главная
  2. Новости
  3. Хоккейный праздник для отцов-металлургов

Хоккейный праздник для отцов-металлургов

Профком ЧЭМК поздравил работников с Днем отца праздником спортивных эмоций

Хоккейный праздник для отцов-металлургов

Работникам Челябинского электрометаллургического комбината, имеющим детей, устроили настоящий праздник эмоций – они стали зрителями знакового хоккейного матча. Так членов профсоюза поздравил с Днем отца профком предприятия.

Более 250 ферросплавщиков по бесплатным билетам от профсоюза посетили челябинскую ледовую арену «Трактор». Здесь на льду встретились хоккеисты двух именитых команд и давних соперников – «Трактор» (Челябинск) и «Металлург» (Магнитогорск).

Полностью заполненные трибуны, несмолкаемый гул в зале – все говорило о том, насколько значимой и долгожданной для всего российского спортивного сообщества была эта игра. Челябинские металлурги проявили себя как истинные болельщики – выделялись громким скандированием и звуками трещоток.

А хоккеисты подарили красивую игру, с сюрпризами и адреналином. На гол Магнитки, открывшей счет, «Трактор» достойно ответил после небольшой паузы. Затем был голевой бросок от той же команды, но его не зачли. И только третья шайба челябинцев за три с половиной минуты до конца матча принесла им окончательную победу.

Хоккейный матч «Металлург» – «Трактор»

После финальной сирены, разъезжаясь по домам, ферросплавщики еще долго обсуждали игру, делились эмоциями и благодарили профком за подаренный праздник.

Фото Дмитрия Пчелина

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Зал на ура принял новый ТВ-проект для детей «Спокойной ночи, коксохим!» с милыми Слябчиком и Арматуркой, а идея конкурса «Мисс СИЗ» вызвала настоящий шквал смеха и была признана шуткой дня. Искристо и горячо зажгли металлурги Магнитки звезды юмора – в Группе ММК прошел профсоюзный фестиваль КВН

  • Праздник получился красочным, нарядным и русско-народным. Гуляли повсюду и заводили всех молодцы в косоворотках и девицы в кокошниках. Работала за потешными аттракционами стильная «деревенская» фотозона, где можно было устроить фотосессию с коромыслами, чугунками и прочей старинной утварью и даже облачиться в крестьянские костюмы. А на другой стороне развернулись командные игрища – чемпионат по хоккею в валенках… Окружной фестиваль «Профсоюзы на льду» собрал в Челябинске около тысячи участников, больше 50 команд ГМПР и других профсоюзов из Челябинской, Свердловской и Курганской областей

  • Пошли к работникам вместе с опытными: на Челябинском электрометаллургическом комбинате в Год укрепления солидарности набирает обороты проект «Профсоюзный спецназ». Его начали внедрять в прошлом году, сейчас уже есть результаты

Плеер