Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
  1. Главная
  2. Новости
  3. Хоккейный праздник для отцов-металлургов

Хоккейный праздник для отцов-металлургов

Профком ЧЭМК поздравил работников с Днем отца праздником спортивных эмоций

Хоккейный праздник для отцов-металлургов

Работникам Челябинского электрометаллургического комбината, имеющим детей, устроили настоящий праздник эмоций – они стали зрителями знакового хоккейного матча. Так членов профсоюза поздравил с Днем отца профком предприятия.

Более 250 ферросплавщиков по бесплатным билетам от профсоюза посетили челябинскую ледовую арену «Трактор». Здесь на льду встретились хоккеисты двух именитых команд и давних соперников – «Трактор» (Челябинск) и «Металлург» (Магнитогорск).

Полностью заполненные трибуны, несмолкаемый гул в зале – все говорило о том, насколько значимой и долгожданной для всего российского спортивного сообщества была эта игра. Челябинские металлурги проявили себя как истинные болельщики – выделялись громким скандированием и звуками трещоток.

А хоккеисты подарили красивую игру, с сюрпризами и адреналином. На гол Магнитки, открывшей счет, «Трактор» достойно ответил после небольшой паузы. Затем был голевой бросок от той же команды, но его не зачли. И только третья шайба челябинцев за три с половиной минуты до конца матча принесла им окончательную победу.

Хоккейный матч «Металлург» – «Трактор»

После финальной сирены, разъезжаясь по домам, ферросплавщики еще долго обсуждали игру, делились эмоциями и благодарили профком за подаренный праздник.

Фото Дмитрия Пчелина

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Работодателям запретили увольнять одиноких родителей с детьми до 16 лет. Закон об этом вступил в силу вчера, 25 февраля

  • Вместо шлема – VR-очки: работники предприятий Группы ММК устроили виртуальный рыцарский турнир. Традиционную спортивно-развлекательную акцию организовал профком Группы ММК ко Дню защитника Отечества

  • На Челябинском электрометаллургическом комбинате работники вспомнили «опаленное» прошлое. Участников боевых действий собрал профсоюзный комитет предприятия. Акцию приурочили ко Дню памяти воинов-интернационалистов (15 февраля) и Дню защитника Отечества

Плеер