Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Когда обед – в удовольствие

Когда обед – в удовольствие

Когда обед – в удовольствие

Подведены промежуточные итоги смотра-конкурса среди подразделений Магнитогорского металлургического комбината на лучшее санитарно-бытовое обеспечение работающих. Организаторами конкурса на паритетных началах выступают руководство ПАО «ММК» и профсоюзная организация Группы ММК.

Конкурс стартовал весной и призван обратить внимание руководителей структурных подразделений, профсоюзного актива и самих работников на состояние санитарно-бытовых помещений на промплощадке, а именно – душевых и комнат приема пищи.

При подведении итогов конкурса учитывается несколько параметров: соответствие нормам и гигиеническим требованиям, качество ремонта, укомплектованность бытовой техникой, эстетическое оформление помещений, представленных на конкурс.

Аналогичные смотры-конкурсы организованы и во многих обществах группы ММК. Например, в Механоремонтном комплексе в смотре принимают участие практически все подразделения. И чтобы достойно представить свой цех в конкурсе - затрачивать усилия приходится и руководству, и работникам. Именно так получилось в Цехе ремонта металлургического оборудования №1 ООО «МРК», где на днях была запущена новая комната приема пищи. Современное светлое помещение, оборудованное всей необходимой бытовой техникой – стало своеобразным подарком для работников цеха (а их более 300 человек) ко Дню Металлурга.

Итоги смотров-конкурсов ежеквартально подводятся специальной комиссией, в составе которой - представители руководства ММК и профсоюзной организации Группы ММК.

Поздравляем победителей!

Когда обед – в удовольствие

Источник: www.profkom.mmk.ru

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

Плеер