Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Край родной, завод, семья

Край родной, завод, семья

Корпоративный конкурс «Семья металлургов–2019» прошел на предприятиях Группы ММК

Край родной, завод, семья

Сразу 9 семейных пар в этом году решили испытать свои силы в конкурсе «Семья металлургов–2019», инициатором проведения которого выступает профсоюзная организация группы ПАО «ММК».

Основная идея конкурса – повышение престижа семьи и семейных ценностей в современном обществе, а также организация активного, творческого и здорового отдыха для семей членов профсоюза. Именно такие – креативные, творческие и готовые к «подвигам» семейные пары – и оказались в числе конкурсантов, сообщает пресс-служба ППО Группы ММК. Отстаивать им предстояло не только честь родной семьи, но и родного цеха/предприятия. Поболеть за «своих» пришли многочисленные коллеги из самых разных подразделений.

За пару месяцев до этого участники прошли большой путь репетиций и подготовки, чтобы в итоге жюри оценило – визитную карточку-презентацию семьи «Мой край родной, мой завод, моя семья», семейное творческое выступление, поделки или кулинарные изыски, являющиеся результатами совместного семейного труда, а также мини-фотовыставку о жизни семьи.

В итоге участники не просто на отлично справились с конкурсными заданиями – за победу в финале развернулась настоящая борьба.

За первое место боролись: творческие и дружные Песняевы, современные и креативные Никоновы, удивительные Ташкины, энергичные и зажигательные Куяновы, артистичные Швидченко, уважительные Ишбердины, талантливые Валитовы, одни из самых трогательных – Панкевич.

Но победителем стала только одна семья – Ивановых – Татьяны (Управление главного энергетика ПАО «ММК») и Сергея (ЦРМО-2, ООО «Механоремонтный комплекс»). Эта семья на новогодних каникулах отправится в Москву представлять Магнитку на всероссийском конкурсе «Семья металлургов».

Фото Веры Мариничевой

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • В Москве состоялось четвертое заседание тарифных комиссий ГМПР и АМРОС по заключению нового Отраслевого тарифного соглашения по горно-металлургическому комплексу

  • Центральный Совет ГМПР и Свердловский обком профсоюза объявили ежегодный конкурс стихотворений на премию имени Федора Тимофеевича Селянина

  • У молодежи свои ТОПы мотиваций в выборе профессии, работодателя, общественных организаций, и они не всегда совпадают с тем, что предлагает профсоюз. Как сделать, чтобы совпадали чаще? Чем может привлечь профсоюз работающее поколение Z? В Магнитогорске, на базе первичной профсоюзной организации Группы ММК, прошла межрегиональная дискуссионная площадка – участники поделились мнениями и опытом на эту тему. Получился показательный, контрастный срез – вполне достойные практики и результаты одних предприятий и тревожные звонки от других

Плеер