Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Край родной, завод, семья

COVID-19: профсоюз информирует и рекомендует подробнее

Край родной, завод, семья

Корпоративный конкурс «Семья металлургов–2019» прошел на предприятиях Группы ММК

Край родной, завод, семья

Сразу 9 семейных пар в этом году решили испытать свои силы в конкурсе «Семья металлургов–2019», инициатором проведения которого выступает профсоюзная организация группы ПАО «ММК».

Основная идея конкурса – повышение престижа семьи и семейных ценностей в современном обществе, а также организация активного, творческого и здорового отдыха для семей членов профсоюза. Именно такие – креативные, творческие и готовые к «подвигам» семейные пары – и оказались в числе конкурсантов, сообщает пресс-служба ППО Группы ММК. Отстаивать им предстояло не только честь родной семьи, но и родного цеха/предприятия. Поболеть за «своих» пришли многочисленные коллеги из самых разных подразделений.

За пару месяцев до этого участники прошли большой путь репетиций и подготовки, чтобы в итоге жюри оценило – визитную карточку-презентацию семьи «Мой край родной, мой завод, моя семья», семейное творческое выступление, поделки или кулинарные изыски, являющиеся результатами совместного семейного труда, а также мини-фотовыставку о жизни семьи.

В итоге участники не просто на отлично справились с конкурсными заданиями – за победу в финале развернулась настоящая борьба.

За первое место боролись: творческие и дружные Песняевы, современные и креативные Никоновы, удивительные Ташкины, энергичные и зажигательные Куяновы, артистичные Швидченко, уважительные Ишбердины, талантливые Валитовы, одни из самых трогательных – Панкевич.

Но победителем стала только одна семья – Ивановых – Татьяны (Управление главного энергетика ПАО «ММК») и Сергея (ЦРМО-2, ООО «Механоремонтный комплекс»). Эта семья на новогодних каникулах отправится в Москву представлять Магнитку на всероссийском конкурсе «Семья металлургов».

Фото Веры Мариничевой

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • В Москве состоялось четвертое заседание тарифных комиссий ГМПР и АМРОС по заключению нового Отраслевого тарифного соглашения по горно-металлургическому комплексу

  • Весна-2020 к работникам ЧЭМК явилась жаркой «Бахамой-мамой» и «Хаваной кукареллой»: на предприятии прошел творческий фестиваль «Весенний поцелуй». Традиционный заводской праздник-конкурс в этом году ферросплавщики устроили в стиле «электрометаллургического мюзик-холла»

  • У молодежи свои ТОПы мотиваций в выборе профессии, работодателя, общественных организаций, и они не всегда совпадают с тем, что предлагает профсоюз. Как сделать, чтобы совпадали чаще? Чем может привлечь профсоюз работающее поколение Z? В Магнитогорске, на базе первичной профсоюзной организации Группы ММК, прошла межрегиональная дискуссионная площадка – участники поделились мнениями и опытом на эту тему. Получился показательный, контрастный срез – вполне достойные практики и результаты одних предприятий и тревожные звонки от других

Плеер