Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Квест для настоящих мужчин

COVID-19: профсоюз информирует и рекомендует подробнее

Квест для настоящих мужчин

На «ММК-МЕТИЗ» стартовал мужской конкурс талантов, силы и креативности

Квест для настоящих мужчин

Конкурс для настоящих мужчин «Гвоздь сезона» впервые организовали на Магнитогорском метизно-калибровочном заводе «ММК-МЕТИЗ». Многоэтапное состязание призвано выявить самых творческих, мужественных и активных работников предприятия.

Организаторами выступили администрация «ММК-МЕТИЗ», профком и комитет женщин завода. Участники уже успели творчески презентовать себя, попытавшись убедить жюри, почему они достойны быть «самыми-самыми»: это был первый конкурсный этап. На сцене заводского ДК парни сделали творческие визитки – рассказывали о своих личных достижениях, общественной активности, семье и увлечениях. Жюри учитывало форму подачи, умение держаться на публике, харизму и прочие творческие качества. Финалом этапа стало мероприятие на сплочение – совместный поход конкурсантов в караоке.

Следующий этап был спортивным – организаторы устроили серьезную проверку на силу, выносливость, меткость и реакцию. Участники жали штангу лежа, стреляли из пневматических винтовок, показывали мастерство в дартсе и картинге. «Бонусом» этого этапа стали коллективные тренировки с мастерами боевого искусства джиу-джитсу.

– У нас в прошлом году очень ярко прошел «женский» конкурс «Железная леди». И мы решили, что такой же конкурс должен пройти среди мужской половины. Идея понравилась коллективу. Ребята участвуют с интересом и большим азартом. Мы видим, что для них это новый опыт, новые эмоции. Это и возможность открыть в себе новые таланты.

Рамазанова Елена

председатель профорганизации «ММК-МЕТИЗ»

Не просто эмоции, а настоящий взрыв адреналина – так прошел спортивный этап. Отличились в нем работник инструментального цеха Павел Кориков и два брата Тажиевых – Тимур и Марат, оба трудятся в центре отгрузки готовой продукции.

Парни не расслабляются – уже готовятся к следующему этапу, туристическому. Им предстоит преодолеть пешую полосу препятствий и показать кулинарные способности. А финал «мужественного» конкурса пройдет в июле и будет приурочен ко Дню металлурга.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Весна-2020 к работникам ЧЭМК явилась жаркой «Бахамой-мамой» и «Хаваной кукареллой»: на предприятии прошел творческий фестиваль «Весенний поцелуй». Традиционный заводской праздник-конкурс в этом году ферросплавщики устроили в стиле «электрометаллургического мюзик-холла»

  • На Магнитогорском метизно-калибровочном заводе устроили «звездное» вокал-шоу: в коллективе впервые прошел музыкальный конкурс «Две звезды». Лучшие заводские баритоны, сопрано и контральто спели в дуэтах с профессиональными артистами. Организаторами выступили группа социальных программ и профком «ММК-МЕТИЗ»

  • «Коронавирус нипочем, мы от МРОТ и так умрем!» Металлурги и горняки Челябинской области начали готовиться к первомайским акциям. Мировая пандемия, заполонившая все новостные ленты, уже внесла свои коррективы в планы профсоюзов. Но главные проблемы работающих россиян, о которых они традиционно заявляют в мае, от этого меньше не стали

Плеер