Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Леди Метиз блеснули талантами

Леди Метиз блеснули талантами

На «ММК-МЕТИЗ» стартовал творческий конкурс «Железная леди»

Леди Метиз блеснули талантами

Ярким творческим шоу на Магнитогорском метизно-калибровочном заводе стартовал корпоративный леди-конкурс. Самые разные грани своих талантов женщины покажут на нескольких конкурсных этапах, попробовав в очередной раз доказать, что на «ММК-МЕТИЗ» трудятся очень обаятельные, активные и творческие работницы.

Конкурс красоты и талантов «Железная леди» впервые состоялся на предприятии в прошлом году. Он стал отличной возможностью для заводчанок раскрыть их потенциал – и в творчестве, и в профессии, повысить общественный статус работающей женщины. А главное, как отметила председатель первички Елена Рамазанова, – показал, что «наша работница – это современная разносторонняя женщина, профессионально состоявшаяся, целеустремленная, которая хочет и может работать в большом коллективе и вовлекать в эту работу других».

Поэтому в этом году творческое состязание решили устроить вновь. Организаторами выступили администрация «ММК-МЕТИЗ», профком и заводской комитет женщин.

И первым заданием для 14 участниц, уже по традиции, стал этап самопрезентаций. На сцене заводского ДК при поддержке коллег-зрителей женщины представляли себя во всех сферах своей жизни. Уже здесь каждая показала свою незаурядность и многообещающие способности, достойные раскрытия и развития в будущем.

Как ленту в Инстаграме представила свою жизнь Екатерина Даниленко (управление персонала и социальных программ). Сильным вокалом блеснула ее коллега по подразделению Татьяна Неудачина. Радовали девушки и яркой хореографией, как например, Александра Сабирова (производство крепежа), отличившаяся танцевальной группой поддержки и интересным фотосопровождением. А Айгуль Сабитова (инструментальный цех) показала свой мир в сценическом жанре, пригласив в помощь двух творческих юношей – победителей «Гвоздя сезона» – недавно прошедшего аналогичного заводского конкурса среди мужчин.

Все выступления высоко оценило жюри. Вместе с творческими находками учитывались эстетический вкус, умение держаться на сцене, представленные личные достижения и семейные традиции, полнота раскрытия образа женщины.

Жюри, кстати, в этом году строгое и внимательное. В его состав вошли начальник управления персонала и социальных программ «ММК-МЕТИЗ» Олег Парфилов, председатель комитета женщин Дина Шеметова, старший менеджер и ведущий специалист Группы социальных программ Сергей Шиляев и Евгения Орехова, директор ДК Владимир Терентьев. Возглавил жюри директор завода Александр Мухин, зам председателя жюри – профлидер предприятия Елена Рамазанова.

Первый этап уже стал творческим праздником, но все еще только начинается. Конкурс включает 5 этапов – спортивные, творческие, кулинарные и другие испытания. Следующий этап состоится уже в этом месяце: женщины покажут себя на благотворительном поприще, как волонтеры с активной социальной позицией. А завершит «Железную леди» финальный праздничный концерт в конце года. Тогда же организаторы подведут окончательные итоги и определят победительниц в номинациях.

– С удовольствием приняла участие в первом этапе. Все девушки – молодцы, яркие, талантливые, за время этапа все подружились. Чего жду от конкурса? Новых впечатлений, знакомств, хочу показать себя, реализовать, раскрепоститься. Вижу, что конкуренция в конкурсе будет серьезная, но тем интереснее, тем больше мотивация.

Сабитова Айгуль

профсоюзная организация "ММК-МЕТИЗ"

«Железная леди-2019» в полном составе вместе с председателем первички Еленой Рамазановой
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Металлурги достойно выступили на региональном профсоюзном конкурсе «Молодежный лидер-2019», прошедшем в Челябинске под эгидой Федерации профсоюзов области

  • Хорошую практику наработали на «ММК-МЕТИЗ» по решению проблем трудящихся женщин. Проблемы выявляют и решают фактически «с колес», во время специальных рейдов по рабочим местам женщин

  • Проблема занятости в моногородах, демпинга зарплаты работников градообразующих предприятий прозвучала на всю страну и даже за ее пределами. Главным рычагом пиара стал ролик молодежи областной организации ГМПР с креативной идеей вернуть «крепостное право», запущенный в День коллективных действий. Можем сказать уверенно: это была одна из самых громких профсоюзных акций в стране

Плеер